要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕39天孕酮只有18。怎么办啊??

楼主: 木头人099
954617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月4号。前天查hcg605.今天复查hcg长到了1203。医生说长得可以。但是下午拿到孕酮的结果只有18啊。心都凉了。医生说偏低,容易流产。然后说,高兴就吃点药!!气死我了,这算什么意思!说随我吃不吃!我说需不需要吃,她说偏低容易流产。最后开了两盒黄体酮胶囊,叫我一个星期后去复查。我现在急死了,因为之前看书上说孕早期可能会对没有解毒能力的胚胎致畸。我现在没有腹痛没有流血。我不知道该不该吃。姐妹们,帮帮我。有没有有相同经历的给点意见啊。这是我第一次怀孕,我很紧张,很害怕!!
点击查看全文
木头人099 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:06 | 来自WAP
爱又又 发表于 2013-5-13 18:45
<br/>不要担心,我怀孕孕酮才12,最高才18,不过我吃药保胎到三个月,现在32周了,希望我的小宝贝健康的来到我身 ...
<br/><br/>谢谢。我就是怕一吃就要一直吃到三个月。并且现在没有任何症状所以有点纠结。
点击查看全文
木头人099 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:07 | 来自WAP
银灰色的眼 发表于 2013-5-13 18:54
<br/>没事的吧,才怀孕不久,我今天50多天了才20,医生也没说什么,只是说静养! ...
<br/><br/>听你这么说。放心多了。希望我们的宝贝都好好的。健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:41
我是测到zzy阳之前就有褐色分泌物,测出后就喝中药保胎,至从喝了中药后就没正常了,第一次测hcg210,孕酮48
<br/>一周后hcg5750,孕酮40
<br/>接着喝中药。也不知道喝多久,对宝宝好不好?
<br/>有时候一天里会有一两次月经前的那种痛。
<br/>胃口没啥变化。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:25 | 来自WAP
我才15的飘过,卧床就行,有了胎心胎芽就没事了
点击查看全文
木头人099 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:26 | 来自WAP
EVA大馒头 发表于 2013-5-13 20:25
<br/>我才15的飘过,卧床就行,有了胎心胎芽就没事了
<br/><br/>你没有吃药打针??直接卧床?卧床休息后去复查了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:29
我四十多天才21 没吃药没静卧 正常上班 就是不干重活不做家务 现在都5个月了 宝宝都在肚子里踹了~建议你先静养 过两天再去看看 只要不降 我觉得就行 可能有的人天生孕酮不太高呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:51
木头人099 发表于 2013-5-13 20:26
<br/>你没有吃药打针??直接卧床?卧床休息后去复查了没?
<br/><br/>我只吃药了!然后卧床,45天有胎心胎芽了,就不去管了,只要不肚子疼不见红就没事,宝宝都五个月啦,每天都踹的厉害,很健康,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:28
楼主我孕39天孕酮才17.3,HCG3151,B超看不见胚胎,给开了固肾安胎丸。。。
<br/>希望大家都平安哦。。。
点击查看全文