要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕39天孕酮只有18。怎么办啊??

954117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月4号。前天查hcg605.今天复查hcg长到了1203。医生说长得可以。但是下午拿到孕酮的结果只有18啊。心都凉了。医生说偏低,容易流产。然后说,高兴就吃点药!!气死我了,这算什么意思!说随我吃不吃!我说需不需要吃,她说偏低容易流产。最后开了两盒黄体酮胶囊,叫我一个星期后去复查。我现在急死了,因为之前看书上说孕早期可能会对没有解毒能力的胚胎致畸。我现在没有腹痛没有流血。我不知道该不该吃。姐妹们,帮帮我。有没有有相同经历的给点意见啊。这是我第一次怀孕,我很紧张,很害怕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:32
这种事我觉得还是要自己考虑,别人也只是根据自己的情况给你的建议,但每个人的体质不同,所以也只能做个参考噢,反正我是觉得因为有很多的孕妈妈都存在孕酮低的问题她们都吃了药和打了针,现在宝宝都很健康,所以不要这么担心啊,反而流产这事儿是说不定的,可能有的孕妈妈体质好,即使孕酮低不保胎也能生,但万一呢?我觉得宝宝来了就是缘分,还是尽全力留住宝宝吧!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:15 | 来自WAP
要吃,可以减量吃,除非你自己打赌,然后保证可以接受任何结果。或者两天后复查,有涨上去就不用吃,那么多人吃黄体酮,还有很大大剂量打针补充的,畸形的几率毕竟s少之又少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:27
建议这两天卧床,再复诊,如果还低就一定要吃,孕酮不是我们平时理解的药,它完全是帮助宝宝能更好的抓牢,而不掉。所以完全放宽心。我前二次HCG偏低卧床两天今天查又正常了。还是要给宝宝一个平静的环境才有利于生长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:41
没事,我早期16呢,打针半个多月,后来宝宝也长得好好的,主要的得看50天后胎心胎芽有没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:45
不要担心,我怀孕孕酮才12,最高才18,不过我吃药保胎到三个月,现在32周了,希望我的小宝贝健康的来到我身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:54
没事的吧,才怀孕不久,我今天50多天了才20,医生也没说什么,只是说静养!
点击查看全文
木头人099 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:02 | 来自WAP
vivian的春天 发表于 2013-5-13 18:15
<br/>要吃,可以减量吃,除非你自己打赌,然后保证可以接受任何结果。或者两天后复查,有涨上去就不用吃,那么多 ...
<br/><br/>谢谢。刚才咨询了有资历的老医生,让我先不要吃。过两天再复查。
点击查看全文
木头人099 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:03 | 来自WAP
桃子想要桃宝 发表于 2013-5-13 17:32
<br/>这种事我觉得还是要自己考虑,别人也只是根据自己的情况给你的建议,但每个人的体质不同,所以也只能做个参 ...
<br/><br/>谢谢。我会慎重考虑的。
点击查看全文
木头人099 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:05 | 来自WAP
39yunma 发表于 2013-5-13 18:27
<br/>建议这两天卧床,再复诊,如果还低就一定要吃,孕酮不是我们平时理解的药,它完全是帮助宝宝能更好的抓牢, ...
<br/><br/>谢谢。我也是打算先卧床休息两天再复查。
点击查看全文