要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013.4.7末次月经,相近的姐妹们说说,一起成长

楼主: hbb2013
1829471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11抽血,HCG大于1000,孕酮20.5NG,准备45天左右再抽血查下,不知道B超什么时候做,大家呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:59 | 来自WAP
4月6号月经吐的天翻地覆,没胃口没食欲。什么气味都不能闻!!天天就想躺着。姐妹们你们是这样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:47
借我一生宝宝 发表于 2013-5-17 10:32
<br/>为什么好孕来  这个群不让进啊,我是4月12日末次月经
<br/><br/>亲'我们末次月经同一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:29
小龙儿123 发表于 2013-5-14 15:20
<br/>4-7月经,5-7去医院只验了尿,没让抽血,让二周后做B超。为什么不让我验血呢? ...
<br/><br/>我也是,哈哈,大夫说没必要抽,怀了是怀了,让我40多天去B超
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:30
lilyヤ╄ 发表于 2013-5-15 16:30
<br/>我的医生叫我45天BC,我打算48天这样,最好到时候可以看见胎芽胎心吧,老天保佑············· ...
<br/><br/>我的大夫就不给我开单子抽血。也让我40多天去B超下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:31
绿叶青葱 发表于 2013-5-20 11:22
<br/>我也是4.7末次月经,一次医院都没有去过,怀了就怀了,没怀就没怀,没什么异常的话,为什么老要去医院抽血 ...
<br/><br/>亲,你和给大夫说的一样,他连单子都不给我开,哈哈,就说过些日子来B超下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:57
我末次4月7日,上周六就bc了(49天)什么都看到了,孕囊1.4*1.9*2.5,胚芽0.7cm,不知道是男孩女孩呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:50
4月8日末次月经,5月25日去做BC,子宫前壁,饱满,内腔有1.8CM孕囊,有胚芽及原始心动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:53
那个群怎么不让进的啊?要不我们再建一个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 20:40 | 来自WAP
amanda7668 发表于 2013-05-29 14:31:58绿叶青葱 发表于 2013-5-20 11:22<br/>我也是4.7末次月经,一次医院都没有去过,怀了就怀了,没怀就没怀,没什么异常的话,为什么老要去医院抽血 ...<br/>亲,你和给大夫说的一样,他连单子都不给我开,哈哈,就说过些日子来B超下
恭喜你遇到了有良心的医生啦,开验血单是有提成的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:51
4月9日末次,周期35天,现在只有恶心和困倦反应。还没做过B超呢。
<br/>那个群不让进啊?谁能另外建一个群?
点击查看全文