要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013.4.7末次月经,相近的姐妹们说说,一起成长

楼主: hbb2013
1824771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11抽血,HCG大于1000,孕酮20.5NG,准备45天左右再抽血查下,不知道B超什么时候做,大家呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:20
4-7月经,5-7去医院只验了尿,没让抽血,让二周后做B超。为什么不让我验血呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:38 | 来自WAP
5号末次,前天去医院抽了个血常规没给测hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:49
群号68471220
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:38
我4月6号末次 9号测到粉印 到现在加深挺多的
<br/>问了n个医生都说试纸清楚就不用验血了 直接2个多月时候去b超 崩溃啊……
<br/>
<br/>而且是婆婆问的 也不好说自己非要去验~ 现在状态到是还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:58 | 来自WAP
4月7号月经,24号排卵,5月12号HCG577,孕酮小单位54.6,医生说一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 06:37 | 来自WAP
我末次4月9号,5月5号就测出怀孕了,一直到现在还没有去医院……不知道神码时候去医院验血做b超好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:42 | 来自WAP
4.12末次月经,4月28排卵,5月10日HCG43.7,孕酮11.55,5月13 HCG221,孕酮>60,目前正常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:25 | 来自WAP
四月六号末次月经,5月12号去医院测得血,hcg哪个是1412的。大家都什么时间去做b超检查呢,大家都想吐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:00
hbb2013 发表于 2013-5-14 14:55
<br/>恩,结果出来和大家分享
<br/><br/>昨天验血归来,结果出来了:HCG19451IU/L,孕酮:137.6nmo1/L
<br/>
点击查看全文
hbb2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:04
sheyunmin 发表于 2013-5-15 16:00
<br/>昨天验血归来,结果出来了:HCG19451IU/L,孕酮:137.6nmo1/L
<br/><br/>这是第多少天抽的血?指标很好啊,医生说什么时候B超吗
点击查看全文