要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

6476848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前三月因为孕酮低一直很注意,到12周建卡有些尿蛋白和潜血,医生建议多喝水复查,其他也都正常,91天的时候睡梦中突然觉得阴道有液体流出,一看流了大量淡红色血水,后期也有深红色,去医院b超一切正常,宫腔内也看不到积血,开始住院保胎,可住院期间又有两次出血,出血量相当于月经量,一周后又复查了b超仍没有问题,每天监测胎心也正常,胎盘位置子宫后壁,也不低,现在整天医院躺着心也不安,提心吊胆的,有没有姐妹们了解是什么原因导致的出血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:45 | 来自WAP
胎盘位置低吗?我最近快12周也是老出褐色血但量不多就一点打算周四做完NT周五去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:49
胎盘低不低??????????不管怎么样出血 就好好躺着吧  有的要过啦4个月才不出
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:32

RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

永劫回归 发表于 2013-5-13 17:45

胎盘位置低吗?我最近快12周也是老出褐色血但量不多就一点打算周四做完NT周五去看看 ...

做了b超说胎盘不低,位置也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 06:38 | 来自WAP
查查白带,有没有严重的阴道炎症。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 06:47

RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

KKMAMA 发表于 2013-5-14 06:38

查查白带,有没有严重的阴道炎症。

孕前得过阴道炎,后来治好了,阴道炎会这么频繁的出血吗?今天早上又出了,有一个卫生巾那么多,淡红色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 06:50
我也是11周3天大出血,开始水样血,后来深色血,b超后看见子宫里有fluid,补了黄体酮,这几天好了些,但是不懂怎么搞得啊,一直都好好得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:30
em16连医生都不知道吗?我晕- -!会不会痔疮啊?别拍我,我孕期见红都吓哭了,1个小时的路程赶到医院医生问确定是见红吗?哎嘛~厕所一看是发热拉了点血- -
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:34
不确定是不是这个原因,我早期时不时见红,量不多,一直不知什么原因,12周建卡的时候医生给查出阴道炎,问我早期有没有见红,说是阴道炎也会引起见红的。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:05

Christyy212 发表于 2013-5-14 06:50

我也是11周3天大出血,开始水样血,后来深色血,b超后看见子宫里有fluid,补了黄体酮,这几天好了些,但是不 ...

我跟你出血情况很类似,但是b超检查也说没事,医生也无奈,说宫腔内没事,宫颈没有糜烂息肉,胎盘位置也不低,不知道出血原因,最后解释说是先兆流产。
点击查看全文