要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有8月生的妈咪总出汗呀,很怕热,胃口也不好

858727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月份生宝宝的妈咪们,现在胃口如何呀?有没有容易出汗,晚上白天都容易出汗,每晚睡觉都热的不行,胃口也不是很好,不知道怎么办哦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:46
胃口还好,怕热啊,晚上都要开风扇了,我光着吹风扇,我老公裹被子吹,无语啊
点击查看全文
minmin88862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:57
灵子530 发表于 2013-5-13 16:46
<br/>胃口还好,怕热啊,晚上都要开风扇了,我光着吹风扇,我老公裹被子吹,无语啊 ...
<br/><br/>光着吹容易着凉哦,我现在盖夏凉被还是热呀,不盖有怕着凉,你是那里呀,我在湖北
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:59 | 来自WAP
我盖空调被都觉得热,我老公盖毛毯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:06
minmin88862 发表于 2013-5-13 16:57
<br/>光着吹容易着凉哦,我现在盖夏凉被还是热呀,不盖有怕着凉,你是那里呀,我在湖北 ...
<br/><br/>盖了睡不着,贪凉就没盖然后睡着了,半夜醒来才发现的,我在深圳
点击查看全文
minmin88862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:09
哦,那边可能更热一些,不过现在好像是没到开空调的时候哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:49
我现在是喝很多水身上还是很烫,胃是怀孕后一直不舒服,因为胃口不好,我自己没有胖,只长了肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:51 | 来自WAP
我也是很怕热,胃口就是一日三餐没有加餐,也不胖从怀孕到现在胖了四斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:00
我胃口很好,就是怕热,在深圳,每晚都要开空调睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:35
这里全是八月生宝宝的吧。我在北京现在白天好热我不出门了,晚上饭后出去转转。晚上也是热我只盖了一个单子。
点击查看全文