要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[广医三院]

(帮助)有无广州广医三院看病的mm,本人亲戚在广医三院附近住,可以帮手很早排队挂号。

楼主: ┌細細Φ粒
3796431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重点申明我不是那些什么黄牛,我之前也是每次叫医生加号的,或者6点起床去挂号的。后来亲戚搬到多宝路住,所以就托他排队挂号。他6点钟去排队,就会挂到当天医生出诊20号之前。有几次我都是5号的·暗喜一下那样我就不用傻傻等到那个60号(加号)的啦~~

如果有需要的姐妹可以消息我。希望能帮到你们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:50
你看边个医生啊wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:50 | 来自WAP
楼主,现在还可以帮忙挂号吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:27
可以帮我挂号吗?需要多少钱挂一次号啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:29
哇楼主真心好人,呵呵我之前去过几次看陈.XX,每次一大早打车赶过去排队.挂号.然后再排队等他看...
<br/>大半天就没了,回到公司就下午了,哎实在是没办法,于是不去那看了,找了家附近的医院方便些的,在机场路的中医学院了..不过还是蛮难挂到心仪的医生号..这年头...看个病得早起早起还不一定能挂到..
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-17 15:02
我也想要联系方式,我也正想换去广医看DN,在省中医看了一年没什么感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:56
多少錢一次? 需要什麼資料嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:59
我准备做试管中,听说试管经常需要打针的,我是住深圳的,但如果经常需要去打针做检查的话,应该需要在医院附近租房,之前上去有跟老公在周边找过,好像没有人会贴出出租的,所以我想问下有住在周边的朋友,知道怎么租房吗,要个单间就好,要不每次住酒店很不方便啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:14 | 来自WAP
┌細細Φ粒 发表于 2013-05-13 16:41
<br/>沉下去了··~~没有在广医3院看病的姐妹吗
您还在那边吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:24
你QQ几多,我也想去广医三院啊,我在清远,所以没甘早,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:44
你好,楼主,你还帮挂号吗
<br/>
点击查看全文