要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5 月11、12号排卵的姐妹,都有什么反应呢?

楼主: 清水燕子
63812391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 月11、12号排卵的姐妹一同等待好孕吧!em25

今天发现乳房两测有些痛,小肚子有点胀,最近情绪不太好,烦躁易怒,12号排卵,乳头稍有疼痛感,疼了3天就好了,18号胸部两侧突然开始按压痛,以前都是来例假前2到3天开始痛,然后就来了,这月疼的时间很怪,不知有戏没有呢,期待中。第十天了还是白板,请假休息一天,心情好坏,小肚子时不时的疼,就是最下面的地方。第十一天白板,没希望了吗。我测体温都 是早上5点到5点半之间测,是不是有点早啊。 今天第十二天早上降温了,第十三天温度更低了,明天该来例假了,彻底放弃了。促排3个月,排卵日也算的很准,就是怀不上,难道真的输卵管有问题吗?25号来例假了。

腰爱酸的姐妹们平时做做仰卧起坐,锻炼下腰部肌肉就好了,我以前腰酸的不行,早上坐地铁站一会就酸的快站不住,晚上洗脸刷牙腰都撑不住,晚上不能平躺睡觉,我坐了3个月现在已经好了,很少酸了
点击查看全文
七级宝宝 |
11号排卵的 晚上AA 12早上也AA 今天早上测没反应咧 不知道是不是要来YJ了 胸有点涨 希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ的体温好漂亮啊em25我也好孕
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
wishing1 发表于 2013-5-18 13:37
<br/>LZ的体温好漂亮啊我也好孕
<br/><br/>还行吧,体温不算高,祝你好孕哦
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
shilin730 发表于 2013-5-18 13:35
<br/>11号排卵的 晚上AA 12早上也AA 今天早上测没反应咧 不知道是不是要来YJ了 胸有点涨 希望好孕 ...
<br/><br/>例假得下周末才来呢,我这两天也胸两侧痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我估计11号排的,只在第二天上午做了一次功课,真心不抱希望了。现在的感觉就各种姨妈要来的前奏!em40要是第一次试孕就成功该多好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是不是手贱第一人?早上试纸到了就测了白板。下午不甘心还想测,哎。要着魔看样子
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
木木羊羊 发表于 2013-5-18 14:55
<br/>我是不是手贱第一人?早上试纸到了就测了白板。下午不甘心还想测,哎。要着魔看样子 ...
<br/><br/>em27你还真是够着急的呢,就算有了这几天也该刚准备着床哦
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
郑潇博逸 发表于 2013-5-18 14:47
<br/>我估计11号排的,只在第二天上午做了一次功课,真心不抱希望了。现在的感觉就各种姨妈要来的前奏! ...
<br/><br/>你不知道排卵后14天左右才会例假吗,你前凑的也太早了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
清水燕子 发表于 2013-5-18 14:59
<br/>你不知道排卵后14天左右才会例假吗,你前凑的也太早了呢
<br/><br/>我排卵后才三四天姨妈感就来了,现在都持续好几天了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
清水燕子 发表于 2013-5-18 14:59
<br/>你不知道排卵后14天左右才会例假吗,你前凑的也太早了呢
<br/><br/>亲,我之前一直以来都是大姨妈来的前一周时间就开始有姨妈感的,这个是因人而异的!
点击查看全文