要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家来帮我看我这到底是强阳还是阳

楼主: 公主、宝贝
824921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚才测的不能不知道到底是强阳,还是阳

图片 002.jpg (11.28 KB, 下载次数: 23)

图片 002.jpg

图片 001.jpg (11.53 KB, 下载次数: 20)

图片 001.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:01
阳和强阳是对比出来的,你之前没有测过,A一次吧,测到有加深A一次,变弱A一次,解放。
点击查看全文
公主、宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:10
老二加油 发表于 2013-5-13 16:19
<br/>去医院验个血好了,试纸的深度不准的
<br/><br/>我上午去医院做卵泡监测了。19乘16,医生说要我明天和后天安排AA
点击查看全文
公主、宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:15
抹茶泡芙 发表于 2013-5-13 16:21
<br/>楼主这个是ZZY试纸?还是PLSZ?
<br/><br/>排卵试纸...................................
点击查看全文
公主、宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:18
刚才测的好像有加深了,可是上午医生监测的卵泡说19乘16mm,今天不用爱,要我明天和后天爱爱,纠结
点击查看全文
公主、宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:19
抹茶泡芙 发表于 2013-5-13 16:21
<br/>楼主这个是ZZY试纸?还是PLSZ?
<br/><br/>排卵试纸、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:44 | 来自WAP
你这个试纸是惠知的吧!我前天用这个试纸测到强阳的时候耍比你深好多呢,你应该先爰一次,等到强阳时候再爱一次,这样双保险!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:09
你例假周期一般好长时间啊?我也是4月28号来的   周期29天   应该27号来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:53
公主、宝贝 发表于 2013-5-13 18:19
<br/>排卵试纸、、、、、、、、、、、、、、
<br/><br/>我就说嘛,我看上面有人说抽血,还以为。。
点击查看全文
公主、宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:08
小甲鱼 发表于 2013-5-14 07:44
<br/>你这个试纸是惠知的吧!我前天用这个试纸测到强阳的时候耍比你深好多呢,你应该先爰一次,等到强阳时候再爱 ...
<br/><br/>是达康精子装的一盒就5个,早上爱爱了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:49
这算是阳,强阳是第二杠比第一杠深。
点击查看全文