要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

验证一下,看孕囊测男女有多准?

2092014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说这个孕囊数据看男女老准了,长条(差两倍)的是男宝,圆形的是女宝,妈妈们都来验证一下是否真有传说中那么神吧!??
妈妈们,你的都准了吗?验证一下吧!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
楼兰与0722 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:03
生过的妈妈,bc过的妈妈都来验证一下么,呵呵,顶起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:19
wgx爱爱不一定准的喔~~~早起孕囊的圆我还听说是什么环境好·也会偏园呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:23
游喏喏 发表于 2013-5-13 16:19
<br/>不一定准的喔~~~早起孕囊的圆我还听说是什么环境好·也会偏园呢~
<br/><br/>额,还有这种说法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:30
楼兰与0722 发表于 2013-5-13 16:23
<br/>额,还有这种说法?
<br/><br/>其实我也具体不清楚~因为我也是在论坛看别的嘛嘛说的~   哈哈····宝妈想要个男娃还是?嘎嘎····  我公公婆婆也是···我一开始也很关心这个孕囊看男女~但是后面发现很多嘛嘛发的觉得好多都是一种概率的不一定准确的~所以就不关心了~wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:33
游喏喏 发表于 2013-5-13 16:30
<br/>其实我也具体不清楚~因为我也是在论坛看别的嘛嘛说的~   哈哈····宝妈想要个男娃还是?嘎嘎····  ...
<br/><br/>也是哦,男女也都有50%的几率哦。我也没有生男女的压力,健康最重要,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:37 | 来自WAP
不准的,我大宝当时是标准的长条形27*13*10,生下来是个公主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:36 | 来自WAP
1011yeli 发表于 2013-05-14 19:37:51 <br/> 不准的,我大宝当时是标准的长条形27*13*10,生下来是个公主
<br/>s 主要看数据,你这肯定是女孩数据
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:57 | 来自WAP
根本就不准。。我的很圆很圆,是儿子,想知道就后期去照B超看看呗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:26
4.4*2.2,男宝。目前来看,这个是准的。身边也有几个人都验证了
点击查看全文