要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

验证一下,孕囊看男女是否准?

58388126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说这个孕囊看男女老准了,长条的是男宝,圆形的是女宝,妈妈们都来验证一下是否真有传说中那么神吧!
<br/>先说说我自己的吧,我大宝42天的时候,孕囊是21*17*12mm,应该是圆形的,生的是女宝。
<br/>我朋友,也是40多天的时候,32*17,生的男宝;我弟妹34*12生的男宝。
<br/>妈妈们,你的都准了吗?验证一下吧!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:21
60天17*17,还不知道男女,希望是女
点击查看全文
如意吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:25
航珊520 发表于 2012-10-22 13:21
<br/>60天17*17,还不知道男女,希望是女
<br/><br/>亲,17是CM吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:31
未命名.jpg 我宝宝五周多的时候,够圆吧?生的是男宝
点击查看全文
如意吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:35
S伊莎贝拉S 发表于 2012-10-22 13:31
<br/>我宝宝五周多的时候,够圆吧?生的是男宝
<br/><br/>亲,有多圆呢em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:40
应该不准吧,我前期是长的,可现在有人看肚子像女宝,不过结果还不知道em71
点击查看全文
如意吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:42
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-22 13:40
<br/>应该不准吧,我前期是长的,可现在有人看肚子像女宝,不过结果还不知道 ...
<br/><br/>呃,看肚型也准吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:46
如意吧 发表于 2012-10-22 13:42
<br/>呃,看肚型也准吗?
<br/><br/>所以说没有什么是100%准的,B超都有可能错呢,何况外在的这些,怎么都50%的概率吧。权当娱乐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:48
我的是椭圆形的,照了BC说是男孩~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:50
我大宝是长形的,但是个女孩,数据就忘记了,二宝42天的时候   15*11*6  超了说是个男宝,希望别翻盘呀    他们都说要3个数据才准些吧
点击查看全文