要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不想再来播种网,天天看到吓人的帖子

楼主: sunyueze
1439539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  天天看见什么胎停,什么引产的帖子,怕的很,不想来这网了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:56
唉,之前不知道有亲子论坛,班照上,出血也不怕,等知道了这论坛,从孕早期担心到孕中期,好不容易快晚期了,一看贴子,又觉得晚期很危险,不看到宝宝平安出生,觉得天天都是很危险的,为了这个班也不上了,天天躺着,整天就担心这担心那的。医生都说要是在不老实,就给开镇静药给我吃。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:58
em29我刚开始怀孕也是被吓到了,怎么就那么多出事的帖子咧,吓得我啊 ,天天去查百度,去问人家胎停有什么症状,后来快要神经了,终于决定不来播种网了,过了N久后,心情淡定了,就不看那些帖子了,我觉得应该把怀孕和那些不好的帖子分开两个区,不然真的伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:01
我觉得没有必要呢。看看有些症状,自己也可以多了解一些,是好处。无知才是最可怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:05
今天我也刚刚虚惊一场,天天看到胎停的贴子,特别是30多周引产的很害怕
<br/>天天都观察胎动,我的宝宝是每天吃饭必动,好像我一吃他就跟着吃似的
<br/>但是今天吃饭很安静,一动不动
<br/>饭后我有点担心,开始拍拍肚皮,还是不动,老公过来拍,还是不动
<br/>我们决定马上去医院
<br/>做了胎心监护,一切正常,测胎心时,医生的手一按,宝宝马上动了
<br/>医生说有时宝宝睡觉时不动,说我的胎位很好,不用担心绕颈问题
<br/>这才安心回家,虚惊一场啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:07
其实,楼主不用太在乎那些帖子,如果怕心里有阴影的话就不去点。其实,孩子和自己有缘的话,不用太在意都会平安来到身边的。没缘的话,天天当心的要命最后还是没有缘分的。所以放宽心就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:17
我都看,因为觉得这些姐妹很可怜很不容易,发帖也是想发泄自己的情绪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:19
其实以前的人生孩子,包括我们自己的妈妈,都是在没有网络没参考信息甚至没有那么多的产检的情况下生的。不也很顺利么。
<br/>有问题的话怎么样都有问题,看帖子就纯粹了解知识,不应该受影响的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:25
哎。。。来这个论坛有些日子了,你们说的那些帖子,我也手贱点进去看了,吓得我还没怀孕的,想动手把胎心仪也给买了。。。
<br/>说真的,你们还算好的,我才是被吓到了呢。刚开始备孕,想网上找找相关资料,找来这里,天天看啊,都是一些很久怀不上的姑娘上来诉苦,那个愁人啊。。。看的我都吓到了,本来以为怀孕很容易一件事,怎么大家一说,就那么难呢?然后每天看更新的帖子,看谁谁几号排卵了,算自己的日子,跟人家差不多日子的,每个帖子都点进去看。可怜女人一个周期要一个月呢,我这一个月都跟这些帖子,总怀疑自己是不是有病。然后排卵了,安排完功课了,天天上来看别人有什么症状,对照自己,天天数日子,也搞不清自己到底是哪天排卵的,反正那几天都A了。然后看人家差不多日子的都上来报喜了,我开始怀疑自己是不是没戏了。然后看人家讨论试纸,我开始怀疑自己买的试纸是不是坏了。然后跟着别的大白板一起哭。
<br/>今天早上问老公,我们究竟有没有戏,老公说,我们今天应该算是第十天。我猛然醒悟,我那么早,而且第一次备孕,干嘛老拿大白板跟自己过不去呀。。。
<br/>em26我备个孕也太不淡定了。。。大概是年纪大了吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:54
其实看看能注意一点,避免自己发生这种情况啊,要相信宝宝一定会健康出生的em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:42
怕就不看啊!我都是选择性的看!
点击查看全文