要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

儿腰疼-女腿疼??生过和已超的宝妈们验证下(目前看来腰疼10:3比例生男宝.谢谢姐妹们支持,,还是有些道理的)

楼主: 晶晶行
136390159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家勿拍!gst好羞涩因为我在老家和工作的地方都有听闻“儿子腰疼,女腿疼”,身边有三个腰疼两个生了男孩,一个超了男孩。在此只是想验证下,老一辈的经验是否靠谱。em35

(有些姐妹可能误解了我说的这种疼,不是缺钙引起,不是因为肚子变大引起,疼过和正在忍受的的宝妈们都能理解,是那种疼的无法忍受的疼痛,医生都说只能忍着。百度过好像是因为怀宝宝激素分泌引起的。)

单选投票, 共有 185 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.92% (109)
17.30% (32)
14.05% (26)
9.73% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:32
左腰和大腿疼的情况都有,尚未证实宝宝性别,等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:35
晶晶行 发表于 2013-5-14 14:27
<br/>我也是呢,腰疼的受不了,半夜起身都难
<br/><br/>还得相信科学,别的不准
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:38
笑の潙誰丿徊眸 发表于 2013-5-14 14:35
<br/>还得相信科学,别的不准
<br/><br/>老妈就深信不疑,邻居4,6,7个月超都是女孩,到8个月才说是男孩,生了男孩。不过头胎无所谓,女儿贴心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:10
晶晶行 发表于 2013-5-14 14:38
<br/>老妈就深信不疑,邻居4,6,7个月超都是女孩,到8个月才说是男孩,生了男孩。不过头胎无所谓,女儿贴心。 ...
<br/><br/>是b超还是彩超啊,最近的事请么,还真有不准的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:11
晶晶行 发表于 2013-5-14 14:38
<br/>老妈就深信不疑,邻居4,6,7个月超都是女孩,到8个月才说是男孩,生了男孩。不过头胎无所谓,女儿贴心。 ...
<br/><br/>是啊,头胎无所谓男女都好,我是二胎也是女宝,开始会失落,伤感,现在想想两个女儿也不错,就希望二宝健康平安的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:46
我腰也痛,腿也痛,哈哈
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:55
笑の潙誰丿徊眸 发表于 2013-5-14 15:10
<br/>是b超还是彩超啊,最近的事请么,还真有不准的啊?
<br/><br/>老妈说还是老家最有名的一个B超大夫,就去年九月出生的孩子。所以我想B超看性别也要看宝贝胎位是否容易看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:40
我怀儿子完全是女儿的症状,怀女儿完全是儿子的症状,所以一切症状都不靠谱,生下来最准确。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:13 | 来自WAP
晶晶行 发表于 2013-5-13 22:37
<br/>不是普通的困难,是疼的很厉害那种。
<br/><br/>握手啊!我也是啊,从三个月开始就疼,现在六个月了。更疼。翻个身要啊啊啊地忍不住叫两声。你说身边又没人叫给谁听啊。可就是忍不住会叫出声。。唉。如果要躺在床上挪下屁股就更疼。还有蹲下去那最初一刻会特别疼,觉得整个外阴都胀痛。你会么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:28
走得多了腰有点酸不痛啊,腿痛指的是趾骨分离吗?那我现在就是,痛一段时间好一段时间,尤其是晚上出来上厕所,从床上爬下来只能慢慢移动,白天走路都没问题,而且我现在这么早已经脚肿了,我可怜的脚脖子都看不出骨头在哪
点击查看全文