要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

儿腰疼-女腿疼??生过和已超的宝妈们验证下(目前看来腰疼10:3比例生男宝.谢谢姐妹们支持,,还是有些道理的)

楼主: 晶晶行
135835159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家勿拍!gst好羞涩因为我在老家和工作的地方都有听闻“儿子腰疼,女腿疼”,身边有三个腰疼两个生了男孩,一个超了男孩。在此只是想验证下,老一辈的经验是否靠谱。em35

(有些姐妹可能误解了我说的这种疼,不是缺钙引起,不是因为肚子变大引起,疼过和正在忍受的的宝妈们都能理解,是那种疼的无法忍受的疼痛,医生都说只能忍着。百度过好像是因为怀宝宝激素分泌引起的。)

单选投票, 共有 185 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.92% (109)
17.30% (32)
14.05% (26)
9.73% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:07
晶晶行 发表于 2013-5-13 20:06
<br/>她们说的腰疼好像就是翻身困难。腿疼不知道是什么。
<br/><br/>确实。我翻身的话。真的是无比难受。都翻不过去啊。。
<br/>我还没怀孕的时候腿也经常酸。。
<br/>所以不懂哈。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:16
康安顺 发表于 2013-5-13 20:07
<br/>确实。我翻身的话。真的是无比难受。都翻不过去啊。。
<br/>我还没怀孕的时候腿也经常酸。。
<br/>所以不懂哈。 ...
<br/><br/>那就是属于腰疼生儿子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:07
腰也疼,腿也疼,单胎,B超一次是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:23 | 来自WAP
腿抽筋算腿疼么,怀老大女孩那会就光腿抽筋了老二腰疼过几次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:32
晶晶行 发表于 2013-5-13 20:16
<br/>那就是属于腰疼生儿子的。
<br/><br/>哈哈,希望B超准确不翻盘哈。。
<br/>生了来验证。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:44
肚子大了翻身都难受吧,翻身困难 ,痛没有
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:37
〆唯依ヽ 发表于 2013-5-13 21:44
<br/>肚子大了翻身都难受吧,翻身困难 ,痛没有
<br/><br/>不是普通的困难,是疼的很厉害那种。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:38
康安顺 发表于 2013-5-13 21:32
<br/>哈哈,希望B超准确不翻盘哈。。
<br/>生了来验证。。
<br/><br/>宝妈快见到宝贝了。祝母子平安。加油!
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:45
老__黄 发表于 2013-5-13 21:23
<br/>腿抽筋算腿疼么,怀老大女孩那会就光腿抽筋了老二腰疼过几次。
<br/><br/>抽筋不算,就是明显的疼。跟腰疼一样那种。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:46
红袖也妖娆 发表于 2013-5-13 21:07
<br/>腰也疼,腿也疼,单胎,B超一次是女宝
<br/><br/>我腰疼,超了姑娘。嘿嘿。。。
点击查看全文