要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

儿腰疼-女腿疼??生过和已超的宝妈们验证下(目前看来腰疼10:3比例生男宝.谢谢姐妹们支持,,还是有些道理的)

135598159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家勿拍!gst好羞涩因为我在老家和工作的地方都有听闻“儿子腰疼,女腿疼”,身边有三个腰疼两个生了男孩,一个超了男孩。在此只是想验证下,老一辈的经验是否靠谱。em35

(有些姐妹可能误解了我说的这种疼,不是缺钙引起,不是因为肚子变大引起,疼过和正在忍受的的宝妈们都能理解,是那种疼的无法忍受的疼痛,医生都说只能忍着。百度过好像是因为怀宝宝激素分泌引起的。)

单选投票, 共有 185 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.92% (109)
17.30% (32)
14.05% (26)
9.73% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:41

回帖奖励 +10

不靠谱,我腰没疼过,腿倒了疼了好几次,超出来是男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:45
晶晶,是我,妆
<br/>我也听说过,但是我觉得现在症状都是浮云啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:46
什么时候痛?我在生我儿子的时候确实是腰好像断了一样的痛。不过怀孕的时候哪里都不痛啊。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:46
善善心心 发表于 2013-5-13 15:45
<br/>晶晶,是我,妆
<br/>我也听说过,但是我觉得现在症状都是浮云啊
<br/><br/>嘿嘿,我昨天又听说了,所以问问
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:46
等到生的时候酸,就不用验证了,一会就知道了。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:48
purerain 发表于 2013-5-13 15:41
<br/>不靠谱,我腰没疼过,腿倒了疼了好几次,超出来是男宝
<br/><br/>那看来也是概率问题。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:49
蝉蝉 发表于 2013-5-13 15:46
<br/>什么时候痛?我在生我儿子的时候确实是腰好像断了一样的痛。不过怀孕的时候哪里都不痛啊。 ...
<br/><br/>说的是孕期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:01
我觉得我两者都有。。
<br/>一般我是躺下去的时候酸痛。
<br/>但是躺好之后就不会难受了。
<br/>第一是腰酸胀,
<br/>接下来腿酸。。
<br/>躺一会儿,好了。
<br/>B超男宝。。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:06
康安顺 发表于 2013-5-13 20:01
<br/>我觉得我两者都有。。
<br/>一般我是躺下去的时候酸痛。
<br/>但是躺好之后就不会难受了。
<br/>
<br/><br/>她们说的腰疼好像就是翻身困难。腿疼不知道是什么。
点击查看全文