要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宫内见8×6mm小囊,囊内未见胚胎组织,卵黄囊未显示

3618822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
子宫前位,轮廓清晰,大小为47×36×45mm。既然回声均。宫内见8×6mm小囊,囊内未见胚胎组织,卵黄囊未显示。
左侧卵巢23×17mm,右侧卵巢31×14mm,未见异常回声。
盆腔未见游离液性暗区,两侧附件区目前未见明显团块回声。
CDFI:未见异常血流信号。

亲们,帮忙看看这个应该是怀孕多久了,还有,什么是卵黄囊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:45
粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-5-13 15:41
<br/>你的值和我差不多哦,我的是8*7*5MM,宫腔内无回声。医生说5周,还太小,应该是正常的值,过十天再查下 ...
<br/><br/>你月经几号来的几号走的,周期多长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:51
亲爱的宝贝123 发表于 2013-5-13 15:45
<br/>你月经几号来的几号走的,周期多长啊
<br/><br/>我的周期不准,不过我是3月24号月经,但是因为4月2号做照影,所以我4月16号才开始和老公同房的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:56
粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-5-13 15:51
<br/>我的周期不准,不过我是3月24号月经,但是因为4月2号做照影,所以我4月16号才开始和老公同房的 ...
<br/><br/>哎,没怀孕盼怀孕,怀孕了又怕这怕那
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:15
亲爱的宝贝123 发表于 2013-5-13 15:56
<br/>哎,没怀孕盼怀孕,怀孕了又怕这怕那
<br/><br/>就是啊,只从知道怀孕了,老公说我一天都变神经了,还不准我上播种网,说我看了胡思乱想。我照影结果很不好的,要怀孕很难,那知道宝宝体贴我马上就来了所以我才紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:20
粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-5-13 16:15
<br/>就是啊,只从知道怀孕了,老公说我一天都变神经了,还不准我上播种网,说我看了胡思乱想。我照影结果很不 ...
<br/><br/>我之前什么都没检查,就自己拿测试测早孕,每个月都如此,这次自己又感冒又发烧的,现在一去医院,医生都给模棱两可的答案,自己也怕怕的,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:24
都说是小囊了,4周左右。就是刚查出来那样, 建议这是时候看hcg翻倍,如果连hcg翻倍都不好,那就危险了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:46
臭dodo 发表于 2013-5-13 18:24
<br/>都说是小囊了,4周左右。就是刚查出来那样, 建议这是时候看hcg翻倍,如果连hcg翻倍都不好,那就危险了。 ...
<br/><br/>医生说抽太多次血不好,让我过个15天再去B超,我就预约了下个月1号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:10
亲爱的宝贝123 发表于 2013-5-13 21:46
<br/>医生说抽太多次血不好,让我过个15天再去B超,我就预约了下个月1号的
<br/><br/>这个医生简直不负责任啊,什么叫抽血不好啊,那难道频繁做B超好啊。抽血对母体对胎儿都没有任何影响的,很多不行的,都是先从hcg发现的,之后保胎的,光靠B超时不行的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:31
臭dodo 发表于 2013-5-13 22:10
<br/>这个医生简直不负责任啊,什么叫抽血不好啊,那难道频繁做B超好啊。抽血对母体对胎儿都没有任何影响的, ...
<br/><br/>上次测过了,这次主要是看下是否在宫内,下次照了再说,嘿嘿,不行就换家医院,谢谢关心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 08:58
恭喜LZem11
点击查看全文