要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

求助!有谁和我一样?

楼主: 壁虎乖乖
来自WAP |举报
1015721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是2011年9月20日自然流产的,但是到现在只来了2次月经,第一次是2011年12月25日来的,第三天查了雌性激素六项都正常范围内,但就是不来号第二次是今年2月13日来的,但现在都没来,郁闷呀!有谁和我又有相似的经历?我想问问还要做什么检查?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是2月25的例假,到现在还没来呢
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
薇薇朵尔 发表于 2012-4-14 10:17
<br/>我也是2月25的例假,到现在还没来呢
<br/><br/>你测了没有是不是好孕了?
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
kouehseh 发表于 2012-4-14 08:59
<br/>对了。楼主,刚看到一篇文章说是自然流产后来也没来月经的,你可以看下。是在流产再战群--一篇叫:l自然流产 ...
<br/><br/>谢谢!我现在看看!
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
kouehseh 发表于 2012-4-14 08:46
<br/>本帖最后由 kouehseh 于 2012-4-14 08:46 编辑 我也是去年9月24号自然流产的,反正当时检查了也查不出什么 ...
<br/><br/>我现在拿排卵试纸一直测的都是弱阳,没出现强阳,你们有没这种情况?
<br/>不会用手机上传照片,会的楼友讲一下,我把测的排卵试纸情况图片上传上来!
点击查看全文
五级宝宝 |
壁虎乖乖 发表于 2012-4-14 12:52
<br/>我现在拿排卵试纸一直测的都是弱阳,没出现强阳,你们有没这种情况?
<br/>不会用手机上传照片,会的楼友讲一 ...
<br/><br/>我也这两个月都有测到强阳的,反正出现弱阳的时候我就每天测两次,再出现强阳的时候我就每隔几个小时测一次。不过听她们说是强阳转弱的时候就是排卵了,我也不太清楚准不准,要过段时间有结果了才知道准不准了。不过我也是刚注册的,还没试过手机上传图片呢,也想知道呵呵
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
kouehseh 发表于 2012-4-14 14:54
<br/>我也这两个月都有测到强阳的,反正出现弱阳的时候我就每天测两次,再出现强阳的时候我就每隔几个小时测一 ...
<br/><br/>我2月13日来的,但到现在都没有来,测的时候都是弱阳前两天颜色才加深一点,也不知道什么情况!
点击查看全文
五级宝宝 |
我和你一样,上次月经2.29,本来周期一直固定的30,这个月开始备孕吃了叶酸,自己都吓一跳。那个试纸啊天天测,大卫,秀儿,雷奥没一个强阳的,体温也不升高,DYM也没来,都怀疑自己有问题了,问了中医,让我等超过40天去医院检查。结果神奇的是在37天的时候,居然被我测到强阳,4.7号排卵,8号试纸转弱,体温也漂亮的上去了,现在等开奖结果。心里忐忑!
点击查看全文
天使宝宝 |
按理,流产后的周期应该和你怀孕前一样呀。我怀孕前就是40天左右,但是不规律,又是30多天,有时40多天。流产后还是这个样子
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
爱吃肉的卞卞 发表于 2012-4-14 17:34
<br/>我和你一样,上次月经2.29,本来周期一直固定的30,这个月开始备孕吃了叶酸,自己都吓一跳。那个试纸啊天天 ...
<br/><br/>希望有好孕哦!给我的楼添孕气!
点击查看全文
壁虎乖乖 (楼主)
bandk 发表于 2012-4-14 18:03
<br/>按理,流产后的周期应该和你怀孕前一样呀。我怀孕前就是40天左右,但是不规律,又是30多天,有时40多天。流 ...
<br/><br/>我是怀孕前周期在四十天左右!现在延长了好多!
点击查看全文