要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

希望宝宝已经乖乖呆在妈妈子宫里了

楼主: yingyinggod
665528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年零5个月(好吓人的数字),末次LJ4月17日,大概在29号晚上或30上午排卵,5月10号早上一测安和大卫ZZY都测到灰印,秀儿PL试纸弱阳,以后每天早上都有测试纸,加深好像不是特别明显。不过,今天早上,两种ZZY试纸都已经测到明显的粉印了,秀儿PL试纸阳,希望继续加深!

ZZY试纸第一次测到两道杠啊,让我朝思暮想的两道杠!

4月30号去同济看专家,专家说我有子宫肌瘤,盆腔积液有点多,建议排卵监测3个月,不行就进行宫腔镜手术,那个担心啊!老公去年9月份查精子,活力大概30%左右,液化不良,吃了3个月的中药,今年2月份再查,还没第一次检查的结果好,我晕!果断把中药停掉,继续吃番茄红素、维E、锌硒宝,早上坚持让他喝蜂蜜水,其他也就没有采取别的办法了。本来想4月30号看专家的时候,顺便让他再检查下精子的,我28号晚上大卫PL试纸测到弱阳,29号阳,先做功课再说吧,哈哈。

对了,我3月份LJ干净后,去做了造影,没想到这个月就中了!听好多JM说造影后次月易中,果真如此?

真希望时间过快一点,好去医院验血,准备这个周五或周六去,好彻底放心! 目前老公在西藏出差,这个好消息还没告诉他,等验血了再说也不迟~

上天待我不薄,虽然备孕时间长,经受了一些痛苦,但宝宝还是体恤妈妈的,不让妈妈再忍受腹腔镜的痛苦。上天保佑我的宝宝,愿ta健健康康地在妈妈肚子里生长、足月生产!

JMM,加油啊,我们都会好孕的!

点击查看全文
yingyinggod (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:46
徐可证 发表于 2013-5-13 16:16
<br/>恭喜恭喜好孕啊~
<br/><br/>谢谢亲~,祝宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:46
css205 发表于 2013-5-13 16:30
<br/>我也三月份造影的,今天排卵第十二天,还是白板,哭
<br/><br/>才第12天,别着急,每个人着床早晚不一样啊,好孕会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:47
夕若宝贝 发表于 2013-5-13 16:32
<br/>恭喜LZ ,功夫不负有心人哦
<br/><br/>谢谢亲,功夫不负有心人,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:50
希望能好孕啊 发表于 2013-5-13 16:38
<br/>造影后可以当月怀孕吗,我看网上说要三个月后,我不敢做
<br/><br/>造影后两个周不能同房,第二个月避孕,这是我做造影时同济的医生告诉我的。
<br/>我是造影第2个月,按说应该避孕的,但想着之前那么久没中,这次不会那么巧的,没想到竟然来了。
<br/>我查了下,好像挺多次月中的,应该没事,既来之则安之吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:51
壹方宝宝 发表于 2013-5-13 16:47
<br/>恭喜,同求宝宝来我子宫内健康安家!
<br/><br/>会的,缘分来的时候,挡都挡不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:52
magicyun 发表于 2013-5-13 20:29
<br/>找恭喜你!请教一下,做造影的下一个月就可以怀孕了吗不用隔段时间?造影和宫腔镜是一回事吗? ...
<br/><br/>医生说造影完第一个周期避孕,第2个周期可以怀,最好这样!
<br/>造影和宫腔镜不是一回事,具体你可以问问度娘,我没做过宫腔镜,不知道具体情况怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:53
宝宝424123 发表于 2013-5-13 20:42
<br/>恭喜啊,接棒了,把好孕传给我们。
<br/><br/>嗯,好孕会来的,我们都要有信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:10
yingyinggod 发表于 2013-5-14 14:46
<br/>才第12天,别着急,每个人着床早晚不一样啊,好孕会来的
<br/><br/>今天第十三天了,依旧白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:59
明天一早去医院验血,希望一切正常,上天保佑!
点击查看全文