要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

37周的肚子,B超已知男女,等半个月后验证

楼主: 小小飞的妈
1045730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满37周拍的,来猜下男女,B超已知,还有十几天了,到时验证。比我怀孕早几天的,已经生了,也希望俺家宝快点出来。

37 1_副本.jpg
点击查看全文
小小飞的妈 (楼主)
六级宝宝 |
阳阳.宝贝 发表于 2012-4-13 18:49
<br/>我也想知道楼主的肚子里是男宝还是女宝,因为上面那条张稍微有点歪,我上面那条线和楼主一样有歪,所以期待 ...
<br/><br/>据说细细直直的是男宝,上次B超说最好20到28周看,我那时32周了,只是说像男宝,生了验证吧。男女都好哒~~em67
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵,和我预产期差不多,我没照男女,想留个惊喜。。。
点击查看全文
小小飞的妈 (楼主)
六级宝宝 |
743023733 发表于 2012-4-13 19:19
<br/>我看着肚子就觉得像男宝的肚。
<br/><br/>呵呵,我看大肚子都一个样呢~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
男宝!好大的肚子啊!
点击查看全文
小小飞的妈 (楼主)
六级宝宝 |
典希薇 发表于 2012-4-13 19:31
<br/>呵呵,和我预产期差不多,我没照男女,想留个惊喜。。。
<br/><br/>我那次去正好遇见了熟人,她好奇的帮我问了。本来就觉得找熟人看男女,还得欠人情,一直没看。或许是天意吧。不过照的时候过了最佳时期,还是有点悬念滴~~em67
点击查看全文
小小飞的妈 (楼主)
六级宝宝 |
图图仔2012 发表于 2012-4-13 19:32
<br/>男宝!好大的肚子啊!
<br/><br/>但估重只有5.5斤,不知道和下怀是不是有关系,只是显得大。
点击查看全文
小小飞的妈 (楼主)
六级宝宝 |
天佑果果WRQ 发表于 2012-4-13 19:29
<br/>本帖最后由 天佑果果WRQ 于 2012-4-13 19:30 编辑 是妹妹,肚脐下面的线是直的,上面的线偏左跟我一样。我 ...
<br/><br/>你有可能翻盘滴哦~~
点击查看全文
九级宝宝 |
小小飞的妈 发表于 2012-4-13 19:30
<br/>据说细细直直的是男宝,上次B超说最好20到28周看,我那时32周了,只是说像男宝,生了验证吧。男女都好哒~ ...
<br/><br/>我不会上传照片的,不不然也传上来看看,明晚找了熟人做比超看女宝男宝。那个医生是夜班,所以让我晚上来,我24周了。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主跟我同一天预产期啊!肚子形状也有点像,就是我妊娠线基本看不出~你看看~
<br/>我也不确定男女。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3705246-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 |
好恐怖啊,37周的时候会撑得这么大啊,看着比较像是男宝吧
点击查看全文