要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

7周了,貌似要开始吐了,各位准妈妈有什么好方法缓解?

楼主: fionaccsun
830421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天之前一直都拉肚,这两天开始不消化的感觉了。

吃一点就噎在胃部,想打嗝就感觉要吐,连打哈欠都感觉要吐出来,我估计我是要孕吐了。

各位姐妹有什么各自有效的方法可以传授下吗?

点击查看全文
fionaccsun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:24
yangxia123 发表于 2013-5-14 11:49
<br/>宝妈抱抱,跟我差不多时间,我没吐过,但是就是没食欲,嘴巴苦,胃很不舒服,喝粥就容易反胃。。真不知道咋 ...
<br/><br/>亲,你回复我的那天我开始住院了。。。吐的异常严重。从110斤直降到98斤,连续输液一个月,感觉快崩溃了。这一个月刚好。你还好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:25
火锅老婆 发表于 2013-5-14 11:48
<br/>姜片糖有缓解呕吐的功效,我那会经常吃
<br/><br/>我5月份就开始住院了,吐的非常严重。脱水到暴瘦。现在缓过来了,好恐怖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:27
GiftedBB 发表于 2013-5-14 11:38
<br/>基本上没有做什么去预防。最近在喝柠檬水,感觉不错。不过不知道是不是因为快过了孕吐反应期还是说HCG开始 ...
<br/><br/>是没法5月预防了,我从5月14号开始住院,6月末才出院。每天都输液,那时候很痛苦。还好现在挺过来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:28
可爱的芝麻 发表于 2013-5-14 11:26
<br/>我现在七周多,感觉也有点开始犯恶心了...好怕孕吐 ...
<br/><br/>你怎么样了?还好吧?我从5月14号就开始住院了,6月末才出院,太严重了。现在好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:29
小斐妈妈 发表于 2013-5-13 14:20
<br/>喝点柠檬水,或者吃点压缩饼干,面包一类的应该可以缓解、
<br/><br/>我从5月14号开始住院,6月末才出院。每天都输液,那时候很痛苦。还好现在挺过来了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:30
章承朴 发表于 2013-5-13 16:46
<br/>没什么好方法  时间是最好的治疗师  哈哈哈哈  真的 要吐的时候 啥也吃不下 吃啥也不管用  等月份大了就好 ...
<br/><br/>我从5月14号开始住院,6月末才出院。每天都输液,那时候很痛苦。还好现在挺过来了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 13:10
fionaccsun 发表于 2013-9-18 14:24
<br/>亲,你回复我的那天我开始住院了。。。吐的异常严重。从110斤直降到98斤,连续输液一个月,感觉快崩溃了 ...
<br/><br/>我现在要6个月了,胃口好了,吐的话也不吐了,就是干呕还是有,我那会回复你说没有吐过,但是后来就不行了,吐的蛮厉害的,哎。。。现在是终于熬过去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:28
fionaccsun 发表于 2013-9-18 14:28
<br/>你怎么样了?还好吧?我从5月14号就开始住院了,6月末才出院,太严重了。现在好了。 ...
<br/><br/>我很幸运...从头到尾没吐过...偶尔犯几次恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:04
我也7周吐,吃顿饭吐4次,感觉只有吐过之后能缓解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:21
我现在也六个月多了,最近除了有时候烧心,感觉都还好,晚上睡不踏实,早晨醒的早。每天都挺疲惫的。
点击查看全文