要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

7周了,貌似要开始吐了,各位准妈妈有什么好方法缓解?

827921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天之前一直都拉肚,这两天开始不消化的感觉了。

吃一点就噎在胃部,想打嗝就感觉要吐,连打哈欠都感觉要吐出来,我估计我是要孕吐了。

各位姐妹有什么各自有效的方法可以传授下吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:20
喝点柠檬水,或者吃点压缩饼干,面包一类的应该可以缓解、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:34
可以试着喝点淡淡的绿茶 对孕吐有很好的改善哦
<br/>  但是一定要淡淡的  不能浓茶呢
<br/>
<br/>孕妇如能每天喝3~5克茶,特别是淡绿茶,对加强心肾功能、促进血液循环、帮助消化、预防妊娠水肿、促进胎儿生长发育,是大有好处的。 各种茶所含成分不同,绿茶含锌量极为丰富,而红茶的浸出液中含锌量则甚微。锌元素对胎儿的正常生长发育起着极其重要的作用。因此,专家认为喜欢喝茶的孕妇可以适量喝点绿茶。
<br/>
<br/>茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
<br/>播种mm有特殊折扣哦
<br/>小背包茶店,只做品质好茶
<br/>稻稻妈妈的TB茶店:小背包茶店
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:46
没什么好方法  时间是最好的治疗师  哈哈哈哈  真的 要吐的时候 啥也吃不下 吃啥也不管用  等月份大了就好些了  不过孕后期又会开始吐一点点 因为宝宝大到顶到胃了  所以坚持吧 坚持就是胜利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:56
基本没有好的办法,忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:45
我30多天就开始吐了,有时候难受的想哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:26
我现在七周多,感觉也有点开始犯恶心了...wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面好怕孕吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:38
基本上没有做什么去预防。最近在喝柠檬水,感觉不错。不过不知道是不是因为快过了孕吐反应期还是说HCG开始下降后孕吐反应会减少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:48
姜片糖有缓解呕吐的功效,我那会经常吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:49
宝妈抱抱,跟我差不多时间,我没吐过,但是就是没食欲,嘴巴苦,胃很不舒服,喝粥就容易反胃。。真不知道咋办了,,天天吃水果、、哎!!
点击查看全文