要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月份的宝妈你们肚子痒不痒啊

630320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位预产期8月份的宝妈们:你们会不会觉得有时候肚子痒痒的啊??出现这种情况是什么引起的啊??求赐教em14

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:00
痒啊 抓啊 长纹啊 肚皮要变麒麟瓜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:57
很少在两侧轻微痒一下,之前我妈买的橄榄油我就洗澡后用来擦肚子,我妈还说我越擦肚子会越黄,也没有管,现在还没有长纹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:11
前段时间痒,以为是长纹了,后来发现不是纹,最近倒是还好,继续坚持啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:35
越摸约痒,不摸不痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:33
是不是要长妊娠纹了啊,听姐妹们说长妊娠纹前会发痒,我的不会痒,但是肚皮很紧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:26 | 来自WAP
前几天痒这几天又好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:20
嗯 是的 偶尔会有痒痒的感觉 我一般都不怎么抓的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:26
前俩三个月很痒,抹了润肤的,没什么效果。这个月到好些了不是很痒,听说是肚皮涨紧了就会痒,乳房也会痒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:44
我的也长纹了,在肚子的左下方,另外大腿根部也开始长了wgx惊讶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:07
痒是因为怀孕过程肚皮不段的变大,当皮肤被撑到一定极限的时候因为缺乏营养水分就会干燥瘙痒,当使用手抓的时候支撑皮肤弹性的弹性纤维就会断裂,就产生了妊辰纹,想要维持的话应该在孕3月以后就开始用孕妇用的植物油和润肤乳来进行按摩来增加肌肤的弹性,现在已经晚了,只能稍微挽救一下了,痒的时候用冰水敷,是镇定的,擦点润肤乳或油,可以缓解妊辰纹加深和扩散。我自己是做化妆品类的,怀孕开始就在按摩使用了,目前还没有痒,也没纹。
点击查看全文