要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

我老公弱精症,我该怎么办 ,医生也很不负责任,大家帮帮我

楼主: 游佳550
1161619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公3月份检查,精子存活率和活力都很低,43%左右,当时医生说没事,注意饮食就行,没配药,我不放心,回来上网查了一下,买了锌硒宝和番茄红素吃了两个月,5月份去检查,结果让我真心受伤,降到35%左右,医生什么都没问直接给我开了8盒复方玄驹胶囊,还说医院没这种药,要去医院旁边的药房买,我当时就想肯定是拿回扣了,我进的医院是合肥比较好的医院了,我现在很纠结,没有人告诉我怎么办,我不应该带我老公去查是什么原因导致的精子质量差嘛,求大家帮帮忙,有没有类似的情况跟我说下啊,谢谢大家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:28 | 来自WAP
游佳550 发表于 2013-05-13 16:08:02 <br/> 三千晴空 发表于 2013-5-13 13:44<br/>亲,弱精症是可以治好的 ,你别伤心 ,换个医生嘛,去你那边的中医院看看 ,中医治疗弱精效果很明显的 ,别 ...
<br/>s 康妇消炎栓是妇科塞肛门用药,可不能给你老公吃了哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:57 | 来自WAP
我老公也是同样情况。A+B=42.3%,A才6左右。畸形率99%。医生开了复方玄驹胶囊5盒+VE+VB2+谷V+锌硒。医生介绍说这个药是一个组合。吃完后半月再去复查。戒烟戒酒。复查时再做一个阴囊精索彩超。希望对你有帮助。
点击查看全文
游佳550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:04
Nikianbaby 发表于 2013-5-13 23:57
<br/>我老公也是同样情况。A+B=42.3%,A才6左右。畸形率99%。医生开了复方玄驹胶囊5盒+VE+VB2+谷V+锌硒。医生介 ...
<br/><br/>那医生配给我的药就是8盒复方玄驹胶囊,其他什么都没配,还指定让我们去哪个药房买,最后问了一下价格加在一起1000多就没买了,就去了比较权威的合肥最大的药房,配了三种药,一种是补精子的,一种是补肾的,还有一种是消炎的,消前列腺炎的,我老公有轻度的静脉曲张没什么大事情,我老公是A+B40%左右,但是A就占25%了,希望这次能有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:35
精子质量没问题啊,医生说的对,注意饮食和运动,不要有心理压力,不要把压力给对方。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:50
我老公去年检查比你的值还低,今年检查两次都非常好。去年检查完他不去医院我拿着单子到处跑,后来中医说让吃蚕蛾一号。吃了两个多月就停了。今年三月查很好,今年我又给买了好多番茄红素和VE再吃。男人的不好最主要是补锌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:07
可能不同的人,对不同的药物敏感程度不一样,别灰心嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:55 | 来自WAP
哪里需要那么多。我们一起下来才324。医生叫你去指定药店买药,就必定有内幕。我五盒才310块。其他的西药维生素之类的才十几块。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:16
你这个情况不叫低,只有一点低,问题不大的,多运动下,吃点番茄红素跟维生素E,应该没事的,我的存活率65%,活动率A+B=27%,这个月我老婆也怀孕了。所以没什么大事,可以调理的,我就吃了美国自然之宝的番茄红素跟维生素E,在京东买的,放心点,每天还运动下,后面到底有没有提升我就没去医院检查,现在老婆怀孕了,也没管那么多,努力保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:05
楼主要有信心啊,别对老公法脾气,两个人保持好心态,宝宝一定会来的
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 18:23
康妇消炎栓 听上去像是女人用的。。。
点击查看全文