要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

我老公弱精症,我该怎么办 ,医生也很不负责任,大家帮帮我

1158619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公3月份检查,精子存活率和活力都很低,43%左右,当时医生说没事,注意饮食就行,没配药,我不放心,回来上网查了一下,买了锌硒宝和番茄红素吃了两个月,5月份去检查,结果让我真心受伤,降到35%左右,医生什么都没问直接给我开了8盒复方玄驹胶囊,还说医院没这种药,要去医院旁边的药房买,我当时就想肯定是拿回扣了,我进的医院是合肥比较好的医院了,我现在很纠结,没有人告诉我怎么办,我不应该带我老公去查是什么原因导致的精子质量差嘛,求大家帮帮忙,有没有类似的情况跟我说下啊,谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:44
亲,弱精症是可以治好的 ,你别伤心 ,换个医生嘛,去你那边的中医院看看 ,中医治疗弱精效果很明显的 ,别灰心 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:45
另外 ,你这个活力真的不叫很低 ,只是有点低,别那么悲观
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:28
MM是合肥看的吗,我是蚌埠的,我老公的精子也是特别不好,你是在哪个医院看的呢~~我还想去合肥看看呢,医生怎么这么不负责
点击查看全文
游佳550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:30
tiffany0128 发表于 2013-5-13 14:28
<br/>MM是合肥看的吗,我是蚌埠的,我老公的精子也是特别不好,你是在哪个医院看的呢~~我还想去合肥看看呢,医生 ...
<br/><br/>我是安医附院的,一点都不负责人,也不问我情况,直接开药,还指定去哪个药房买药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:41
游佳550 发表于 2013-5-13 14:30
<br/>我是安医附院的,一点都不负责人,也不问我情况,直接开药,还指定去哪个药房买药 ...
<br/><br/>本来我还打算这个周末去安医看看,看来还是算了~~哎,合肥还有什么医院不错啊~
点击查看全文
游佳550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:05
三千晴空 发表于 2013-5-13 13:45
<br/>另外 ,你这个活力真的不叫很低 ,只是有点低,别那么悲观
<br/><br/>是的呢,刚上网查,这是轻度的弱精症,关键是现在不知道怎么吃药,我总感觉那医生就是在骗我钱
点击查看全文
游佳550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:08
三千晴空 发表于 2013-5-13 13:44
<br/>亲,弱精症是可以治好的 ,你别伤心 ,换个医生嘛,去你那边的中医院看看 ,中医治疗弱精效果很明显的 ,别 ...
<br/><br/>我打算买什么五子衍宗丸、补中益气丸、康妇消炎栓给他吃,这貌似都是中药提炼出来的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:39 | 来自WAP
楼主你好:我们的情况差不多,一生也给开的玄驹胶囊,你老公吃了这个药起作用了吗?我们可以交流一下,咱们的经历太相似了,望回复交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:02
就是上面说的,弱精是可以好的,不要灰心,这个是最重要的,没有比心理层面更重要的了。这点注意了以后,就是饮食一块的,比如说多给老公吃一点强精的食物,比如说韭菜啊,牡蛎啊,什么的,这个可以百度,但是其他的牵扯到医学方面的,建议你最好不要从网站上直接查,那样万一出现了错误就很麻烦。当然了,保健品一块也可以像你说的番茄红素什么的都是很不错的。但是还是那句话,让老公的心理千万不要有阴影,自信最重要,还有就是不要什么都从网站查,还是建议去医院找专业的医师比较好。
点击查看全文