要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

前天忍不住和老公蹭蹭了,居然高潮了。要紧不?

楼主: 幺宝宝
23675616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天查血,看HCG感觉宝宝应该还蛮健康,晚上忍不住跟老公蹭蹭。居然高潮了。要紧不,是不是前三个月不能高潮的?反正目前没流血没肚子痛。就是偶尔觉得肚子像要拉屎的痛,不是小肚子痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:00
我怀孕前三个月  不用蹭 做梦都能高潮 根本控制不了的  现在9个多月了  孕后期也有几次梦中高潮的  不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:23 | 来自WAP
没事,国外都根本没有这个限制,个人把握就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:35
因人而异,有的没事,有的有事,但头三个月不做的话就一定不会因为AA导致流产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:30
没事儿的,我现在跟老公都是正常频率,怀大宝的时候就没忌讳什么。大宝很健康哦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:16
章承朴 发表于 2013-5-13 17:00
<br/>我怀孕前三个月  不用蹭 做梦都能高潮 根本控制不了的  现在9个多月了  孕后期也有几次梦中高潮的  不要担 ...
<br/><br/>我跟你一样
<br/>刚还发了个帖子傻问呢
<br/>孕后期GC没事吧?没出血宫缩等等早产先兆吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:20
章承朴 发表于 2013-5-13 22:03
<br/>没事啊 前几天自己都不知道自己做了什么梦就高潮了  就是会肚子硬一会 当然孕后期还是尽量不要人为高潮了 ...
<br/><br/>呵呵 把金豆给你就好了 我放心多了 谢谢拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:22 | 来自WAP
我生老大自己躺着想想也能高潮都没一天断过,怀老二老公胆子就大了,下午刚出差回来就aa了,也没什么反应
点击查看全文