要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

前天忍不住和老公蹭蹭了,居然高潮了。要紧不?

23446916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天查血,看HCG感觉宝宝应该还蛮健康,晚上忍不住跟老公蹭蹭。居然高潮了。要紧不,是不是前三个月不能高潮的?反正目前没流血没肚子痛。就是偶尔觉得肚子像要拉屎的痛,不是小肚子痛。

最佳答案

章承朴 查看完整内容

没事啊 前几天自己都不知道自己做了什么梦就高潮了 就是会肚子硬一会 当然孕后期还是尽量不要人为高潮了 这种做梦的事情就控制不了了 顺其自然就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:59
黑咪宝宝 发表于 2013-5-13 19:16
<br/>我跟你一样
<br/>刚还发了个帖子傻问呢
<br/>孕后期GC没事吧?没出血宫缩等等早产先兆吧? ...
<br/><br/>没事啊 前几天自己都不知道自己做了什么梦就高潮了  就是会肚子硬一会 当然孕后期还是尽量不要人为高潮了 这种做梦的事情就控制不了了 顺其自然就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:08
前三个月最好还是不要有性生活吧,孕中期依据情况还是可以的。你已经做了,那看现在有没有流血啊,肚子痛的情况,如果没有,应该没什么吧,下次还是不要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:11
前3个月尽量不要ML,
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:11
这个因人而异。注意身体变化,不舒服就停止。有问题就去医院。动作小点轻点。一般没有什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:20
已经五个月没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:38
尽量不要前三个月,保险点总归好的啦~~~我老公是太过保护,都不敢aa~~说自己也怀孕了~~哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:40
么事啦,我们从开始怀到现在一直没断过,一周一到两次,从来没出血什么的,宝宝很健康~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:12
因人而异~   最好不要~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:23
看人的把。。我前3个月也是没有什么克制的··  整个孕期没停过  但是后期就不敢了
点击查看全文