要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.6强阳后的今天好像又阳了,求解

楼主: hb316038192
420519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>wgx茫然wgx茫然wgx茫然今天是排卵第七天,今天中午没事玩尿测PLSZ,测之前的10分钟我还喝了几口水,看试纸的时候我彻底不淡定了。。。又是两条杠 两条杠 两条杠啊 亲,求解释。。。我备孕第三个月了,各种焦虑,前天晚上开始右乳房一碰就有点小疼,今儿好疼,左边好像反应比较慢还是怎么的今天才开始小疼,这是啥子情况啊<p></p><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>PS:上面一条是我5号晚上强阳的试纸,下面一条是今天中午的</div>                           
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>5.14
<br/>今天早上起床拿着一根ZZY,因为昨天中午PLSZ阳了,我以为今儿能看到华丽丽的双杠,尼玛的,白板啊,是华丽丽的白板啊,好桑心。。。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:30
hb316038192 发表于 2013-5-13 12:19
<br/>!亲,是不是真的哦,你们都这么说我明儿就测下ZZY,明天是第8天,能验出来吧 ...
<br/><br/>是真的,你明早测测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:39
楼主  测个ZZY试试 可能好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:00
hb316038192 发表于 2013-5-13 12:21
<br/>我用的是秀儿排卵的,我想着之前排卵后有几天都弱弱阳,我就说今儿会不会弱弱阳,想不到阳了,本来淡定了 ...
<br/><br/>我也是,本来昨天该来大姨妈,没来,ZZY白板,PLSZ强强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:12
我本月也在首次排卵后九天又强强阳,然后一直白板,迄今姨妈没来.基本确定二次排卵了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:14
ZZY测得怎样?还是二次排卵啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-13 13:20 | 来自WAP
排卵试纸阳的话,早孕试纸一般都可以测到
点击查看全文
hb316038192 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:20 | 来自WAP
BB回家 发表于 2013-5-13 13:14
<br/>ZZY测得怎样?还是二次排卵啊?
<br/><br/>明天早上测下试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:24 | 来自WAP
爱(艾)叶 发表于 2013-5-13 13:20
<br/>排卵试纸阳的话,早孕试纸一般都可以测到
<br/><br/>你们大家都这么说不测我都开心了,希望是好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:25 | 来自WAP
anzi000000 发表于 2013-5-13 12:39
<br/>楼主  测个ZZY试试 可能好孕了
<br/><br/>明天早上用晨尿试试,借你们吉言。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:32
我是5号排的,昨天的PLSZ和你下面的那个差不多,但是ZZY是白板。不知道能好孕不。
点击查看全文