要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕20周+,痔疮发作,便秘严重,怎么办啊?好无助

楼主: sirc123
1359131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周便秘严重,每次上厕所都想撞墙,大便干硬,痔疮脱出还肿了,好崩溃。去看医生,医生只叫我吃火龙果,喝蜂蜜,但为什么我的大便还是干硬啊,而且排便十分困难。。。。再这样下去都不知道该怎么办,救救我吧em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:04
楼主试试西柚,我以前一两天不定时才上一次大号,怀孕后特别喜欢吃西柚,每天1-2个,变成现在一天上2-3次大号,顺畅得很。饭后心慌、肠胃饱滞也靠吃它舒服很多,而且它含叶酸和很多维生素,吃了有益,我吃的时候把果肉外那层膜也撕掉,不然有涩味,楼主要嫌麻烦买西柚汁喝。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:14
我也一样,干得要命,每次拉便都感觉像生孩子似的,但是我每天都吃好多水果蔬菜,还是没用,,,得用开塞露才能拉出来,每次蹲到头晕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:24
我也是便秘严重的人,我这两天和酸奶觉得有改善,你也可以试下!
点击查看全文
sirc123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:43
蝶恋凡尘 发表于 2013-5-16 13:04
<br/>楼主试试西柚,我以前一两天不定时才上一次大号,怀孕后特别喜欢吃西柚,每天1-2个,变成现在一天上2-3次大 ...
<br/><br/>西柚真没试过,这两天试一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:45
兔兔要变妈 发表于 2013-5-16 13:14
<br/>我也一样,干得要命,每次拉便都感觉像生孩子似的,但是我每天都吃好多水果蔬菜,还是没用,,,得用开塞露 ...
<br/><br/>为什么会这样呢?我也吃水果蔬菜喝酸奶蜂蜜的啦,还是干呢。。你不要太用力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:46 | 来自WAP
看网上说用肥皂削个条,从屁屁塞进去,一下子就要上厕所了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:51
宇宇宝宝2012 发表于 2013-5-16 13:24
<br/>我也是便秘严重的人,我这两天和酸奶觉得有改善,你也可以试下!
<br/><br/>在喝着,我也有喝蜂蜜吃水果蔬菜的,以前有效,现在怀孕就不行了em74往后还得非常注意饮食才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:31
sirc123 发表于 2013-5-16 11:54
<br/>地球妈妈痔疮膏?请问在哪里买的?
<br/><br/>iherb买的,你也可以淘宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:09
楼主现在怎么样了啊,后来用什么办法缓解了吗,我22周了,便秘也很严重,虽然每天都有,但是很干很硬,我每天一早一大杯蜂蜜水,三餐都吃粥了,水果蔬菜也吃了很多,晚上一杯酸奶,辛辣从没碰过,怎么还是这样啊,痔疮发作肿的很大,太痛苦了,em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:06
小鱼儿112233 发表于 2013-7-31 12:09
<br/>楼主现在怎么样了啊,后来用什么办法缓解了吗,我22周了,便秘也很严重,虽然每天都有,但是很干很硬,我每 ...
<br/><br/>前几天又便秘,因为用力吧,痔疮又肿了,晚上侧睡总是脱出来,就突然醒了5555。这几天每天都有便便,我说说我改善的方法吧。
<br/>我早上吃完早餐喝益生菌,下午上班前吃个苹果,晚饭后散步(运动很重要哦,我之前都散散步走走就有便意了),晚上睡前喝牛奶,我是跟芝麻和核桃一起打粉喝的。
<br/>另外,我有用一款痔疮膏,也是之前痔疮很严重的时候到处搜寻的,看评价都很好,孕妇可用的,就买了,效果也不错
点击查看全文