要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡监测

楼主: xxyzsd
1139331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ19天卵泡监测结果,内膜0.8cm,双侧卵巢见多个小卵泡,左侧1.3*1.1cm,右侧0.9*0.7cm,请问姐妹这个情况能怀上吗?左侧卵泡还要多久可以长大,

点击查看全文
xxyzsd (楼主)
五级宝宝 |
jsxxz 发表于 2012-4-13 17:41
<br/>是多囊吗?有没有吃促排的药阿?好像卵泡张的优点慢阿,医生说一般一天长0.2cm.长到1.8或者2.0就排了 ...
<br/><br/>不知道是不是多囊,医生也没有说,反正我是周期不准的,我也不知道,月经一直都不正常,这次是人工调理周期后的第一个月监测,在人工调理期间都是28天来一次,以前都是不定时的,有时候一个多月来一次,有时候好几个月来一次呢?
<br/>
点击查看全文
xxyzsd (楼主)
五级宝宝 |
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-13 19:21
<br/>还没呢,你的周期好长啊。。
<br/><br/>不知道是不是周期又延长了,我也不知道,月经一直都不正常,这次是人工调理周期后的第一个月监测,在人工调理期间都是28天来一次,以前都是不定时的,有时候一个多月来一次,有时候好几个月来一次呢?
<br/>
点击查看全文
xxyzsd (楼主)
五级宝宝 |
慢火火 发表于 2012-4-13 17:59
<br/>你周期长的话,也还算正常,观察下去吧~
<br/><br/>嗯,过几天再观察,我3.26来的DYM,干净后我就一直测体温和PLSZ,因为体温一直都是低温,PLSZ也没有测到过阳,哪怕是弱阳都没有,所以今天就去监测,
点击查看全文
xxyzsd (楼主)
五级宝宝 |
toni_197888 发表于 2012-4-13 17:45
<br/>泡泡一般长到18-25MM就会排
<br/><br/>就不知道我这个会不会长,这么第19天测才这么大,
点击查看全文
九级宝宝 |
不用担心。我周期长。也是很晚才长到18的
点击查看全文
xxyzsd (楼主)
五级宝宝 |
toni_197888 发表于 2012-4-13 20:57
<br/>不用担心。我周期长。也是很晚才长到18的
<br/><br/>那你好孕了没有?
点击查看全文
十五级宝宝 |
xxyzsd 发表于 2012-4-13 20:53
<br/>不知道是不是周期又延长了,我也不知道,月经一直都不正常,这次是人工调理周期后的第一个月监测,在人工 ...
<br/><br/>是的,吃药周期就短了,我不吃药都延迟的
点击查看全文
十一级宝宝 |
再多测几次吧。。。我今天月经第十三天了,右侧最大卵泡为1.2*1.0呢,前天是1.1*0.8,也是长的很慢,也是双侧卵巢见多个小囊泡,疑似是多囊。。这几天也测了排卵试纸,没天都有点加深。。医生说让我还得去测两次呢。。。你也是吧。。多去测测。。周期长的人排卵也晚的。。加油。。祝都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,你例假周期是多长时间啊!昨天是我的例假第19天,检测卵泡大小为22X18,内膜为11,昨天排卵过了,最近三天同房,等待开奖的日子!我的情况跟你一样,上2个月闭经,吃了一月的中药来的,开始医生也怀疑我是多囊,然后例假期间做了内分泌检测,一切正常,这次泡泡长的很好!你下次来例假的第三天去做个性激素六项,查查内分泌是否正常!我记得是一个比值比一个比值大于3的话是多囊,你去看看,也不用那么担心了!祝福楼主啊!
点击查看全文
xxyzsd (楼主)
五级宝宝 |
lavender水晶 发表于 2012-4-14 15:56
<br/>楼主,你例假周期是多长时间啊!昨天是我的例假第19天,检测卵泡大小为22X18,内膜为11,昨天排卵过了,最 ...
<br/><br/>谢谢,3.26YJ后的第四天我做了激素六项检查,没有什么问题,那个比值也没有大于3,怎么我的卵泡长的这么慢啊,
点击查看全文