要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

各位麻麻,你们小肚子的平了吗?

楼主: 飞机姐
2827171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝刚过百日,麻麻的小肚子还是凸出一块肉的,感觉跟怀孕三个月差不多.小姐妹说以后会下去的,断奶之后....  怀孕的时候就屯了束缚带束臀带,但是用过几次因为要喂奶和上厕所不方便,所以都没用放着了.现在天热了也懒得带,想想自己好懒啊... 

不知道多久才能平啊...

我还准备生二胎的,小肚子上这块肉不下去,是不是二胎生完会再多一块肉肉呢??? em16em16

点击查看全文
十四级宝宝 |
生完22天了,躺着肚肚是平的,站起来就像怀孕4个月,肚皮好松啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2013-5-13 11:27
<br/>我现在也像怀孕3~4个月的样子,我宝宝都5个多月了。
<br/>但是坐地铁的时候还有人给我让位,最开始我觉得很不好 ...
<br/><br/>我怀孕最后一个月还没人让座呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝五个月了肚子里好像还有一个五个月的…
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家宝8个月了,我肚子是4个月左右就平了,但皮很松,穿贴身衣服站着看不出来,和孕前那时似的,但坐下有一层皮,真心难看啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
子喻宝宝 发表于 2013-5-13 11:04
<br/>一点肚肚都没有,宝快8个月了,貌似生完就没有了,就是肚皮有点松,,现在自己觉得跟孕前一样 ...
<br/><br/>羡慕嫉妒恨~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
飞机姐 (楼主)
十四级宝宝 |
子喻宝宝 发表于 2013-5-13 11:04
<br/>一点肚肚都没有,宝快8个月了,貌似生完就没有了,就是肚皮有点松,,现在自己觉得跟孕前一样 ...
<br/><br/>宝妈你是不是孕期增重比较少啊?
点击查看全文
飞机姐 (楼主)
十四级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2013-5-13 11:27
<br/>我现在也像怀孕3~4个月的样子,我宝宝都5个多月了。
<br/>但是坐地铁的时候还有人给我让位,最开始我觉得很不好 ...
<br/><br/>宝妈你真幽默哦.可能孕期增重比较多,脂肪囤积多了,需要时间....
点击查看全文
飞机姐 (楼主)
十四级宝宝 |
anniecui 发表于 2013-5-13 11:31
<br/>宝宝8个月了,肚子像3个多月的样子。
<br/>怀孕之前,基本没有小肚子的,唉,啥时能回去啊?
<br/>也有好多姐妹说断奶 ...
<br/><br/>我孕前也没肚子.怀孕重了35斤,估计那时候囤积的,哎,一起等吧~~~
点击查看全文
飞机姐 (楼主)
十四级宝宝 |
小V的宝贝 发表于 2013-5-13 16:06
<br/>我的宝四个月了,我的肚子也是和怀时几个月一样
<br/>
<br/>着急。。
<br/><br/>估计这是大部分麻麻的现象...
点击查看全文
飞机姐 (楼主)
十四级宝宝 |
糖一般甜蜜 发表于 2013-5-13 20:43
<br/>准备每天30个仰卧训练!感觉要想小腹平平就要做这个,怀孕前就经常做,小肚子那个平呀,现在低头一看肚子, ...
<br/><br/>仰卧起坐应该有用,不要偷懒哦
点击查看全文