要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

各位麻麻,你们小肚子的平了吗?

楼主: 飞机姐
2792471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝刚过百日,麻麻的小肚子还是凸出一块肉的,感觉跟怀孕三个月差不多.小姐妹说以后会下去的,断奶之后....  怀孕的时候就屯了束缚带束臀带,但是用过几次因为要喂奶和上厕所不方便,所以都没用放着了.现在天热了也懒得带,想想自己好懒啊... 

不知道多久才能平啊...

我还准备生二胎的,小肚子上这块肉不下去,是不是二胎生完会再多一块肉肉呢??? em16em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:06 | 来自WAP
宝宝二十天,现在还有一点点凸,刚生完的时候像怀孕三四个月,眼看着肚子一天天小下去了,只是肚皮依然非常松,正在努力的锻炼恢复中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:20
大寶斷奶後大概共一年多收回去的,雖然還是鬆軟,但二寶百日了這肚子怎麼比剛生完時還大呀,沒信心了..
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:18
平了又鼓,鼓了又平,貌似这肚子被撑大之后,变大变小就变得特别容易了,海吃几顿就大起来,收敛几顿就小回去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:41
我也有个小肚子,其他差不多都恢复了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:06
我的宝四个月了,我的肚子也是和怀时几个月一样
<br/>
<br/>着急。。wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:11
我的肚子也象怀孕四个的样子。现在宝宝2个多月。正在努力做仰卧起坐。不知道什么时候能小下去。有个肚子好难买衣服啊。现在穿的还是孕期的衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:43
准备每天30个仰卧训练!感觉要想小腹平平就要做这个,怀孕前就经常做,小肚子那个平呀,现在低头一看肚子,我都勒个去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:09
肚皮松松的,有一小圈肉凸出来,不知道还能不能恢复,不过以前的裤子倒是还能穿上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:18
我也是啊,去医院医生都问,怀孕几个月了,我只好一遍遍解释,刚生过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:19
我老公直接说我是变形金刚哦
点击查看全文