要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

各位麻麻,你们小肚子的平了吗?

2790671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝刚过百日,麻麻的小肚子还是凸出一块肉的,感觉跟怀孕三个月差不多.小姐妹说以后会下去的,断奶之后....  怀孕的时候就屯了束缚带束臀带,但是用过几次因为要喂奶和上厕所不方便,所以都没用放着了.现在天热了也懒得带,想想自己好懒啊... 

不知道多久才能平啊...

我还准备生二胎的,小肚子上这块肉不下去,是不是二胎生完会再多一块肉肉呢??? em16em16

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:58
回不去了,至少我没回去,孩子都十个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-13 11:04
一点肚肚都没有,宝快8个月了,貌似生完就没有了,就是肚皮有点松,,现在自己觉得跟孕前一样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:05
子喻宝宝 发表于 2013-5-13 11:04
<br/>一点肚肚都没有,宝快8个月了,貌似生完就没有了,就是肚皮有点松,,现在自己觉得跟孕前一样 ...
<br/><br/>我和你一样,就是肚子上的刀疤很难看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-13 11:07
彼此de依恋 发表于 2013-5-13 11:05
<br/>我和你一样,就是肚子上的刀疤很难看
<br/><br/>wgx伤心肚子的疤看都不想看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:09
我现在还是跟怀孕五六个月一样..基数大,孕前就看着像三四个月了
<br/>估计减不掉wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:27
我现在也像怀孕3~4个月的样子,我宝宝都5个多月了。
<br/>但是坐地铁的时候还有人给我让位,最开始我觉得很不好意思,跟别人解释说我生完了,现在没怀孕。随着被别人让位的次数越来越多,我就不解释了,直接坐下算了!哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:31
宝宝8个月了,肚子像3个多月的样子。
<br/>怀孕之前,基本没有小肚子的,唉,啥时能回去啊?
<br/>也有好多姐妹说断奶了会廋下去。谁知道呢,等断奶了再看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:42
烦恼啊,肚子还没变小,肉肉很松wgx生气
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:57
我肚子倒是很平了,但是那条刀疤是在让我抓狂!
<br/>em29
点击查看全文