要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕的你们,老公都爱玩游戏吗?我老公玩起游戏来不要脸~~~~~~~~~~~~

楼主: 只道寻常
2712179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公玩游戏很有瘾,玩起游戏来跟他说话都听不见,俩眼死盯着屏幕

伤不起啊
不是不让老公玩游戏,可也得有个度啊~~~~~~~~~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 205 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.52% (40)
25.00% (54)
5.56% (12)
28.24% (61)
9.26% (20)
13.43% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:37
我老公玩IPAD。。玩好久,不过我们一起在厅里,他玩他的,我看我的电视。其实也没什么吧,没有哪个男的不爱玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:38
我家的一边玩游戏一边看抗战片,枪炮的声音受不了,除了做饭吃饭都在电脑前,碗不乐意刷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:40 | 来自WAP
一直不玩游戏。最近迷上了过时的农场牧场游戏,真服了。不过已经算不错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:42
楼主我再占一行
<br/>等你儿子出生后长大了也爱玩游戏
<br/>学习不好了、出去混网吧了等等
<br/>他爸该着急了
<br/>结果儿子瞪着屏幕不理他
<br/>他能不能体会当初自己女人的心情呢?
<br/>em14
<br/>
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:45
黑咪宝宝 发表于 2013-5-13 11:42
<br/>楼主我再占一行
<br/>等你儿子出生后长大了也爱玩游戏
<br/>学习不好了、出去混网吧了等等
<br/>
<br/><br/>恩恩  是咧em30em30em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:45
好多男人都玩的
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:45
吃果果不吐皮 发表于 2013-5-13 11:40
<br/>一直不玩游戏。最近迷上了过时的农场牧场游戏,真服了。不过已经算不错了。 ...
<br/><br/>也太过时了吧哈哈em30em32
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:47
一比一 发表于 2013-5-13 11:38
<br/>我家的一边玩游戏一边看抗战片,枪炮的声音受不了,除了做饭吃饭都在电脑前,碗不乐意刷 ...
<br/><br/>额。。。。。。。。。。。
<br/>我家的就是俩眼死盯屏幕,一手按键盘,一手点鼠标,自己忙的不亦乐乎。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:48
海绵宝宝o0 发表于 2013-5-13 11:37
<br/>我老公玩IPAD。。玩好久,不过我们一起在厅里,他玩他的,我看我的电视。其实也没什么吧,没有哪个男的不爱 ...
<br/><br/>你老公这样也挺好的,我老公玩起游戏来就疯了,全世界就只有一个屏幕一个键盘一个鼠标一个坦克。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:50
我老公睁开眼就玩!一直玩到我要睡觉了 他还在玩 严重影响我休息啊!电脑被我占用了,人家就去玩PAD!真他妈服了!
点击查看全文