要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没姐妹有抗精过高而好孕了,或有知道这个的姐妹进来讨论下。。。。

959122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我抗精子抗体279,吃了中药都还没降,现在都不知道怎么办好了。。。结婚两年了,都还没怀上,有姐妹知道这个抗精的问题吗?请支下招。。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:14
签名被屏蔽
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:36
mimihuhu83 发表于 2013-5-13 11:14
<br/>听说要避孕6个月会自然转阴的,你老公也要带避孕套,好像也要3-6个月会自然转的。你可以问问医生。 ...
<br/><br/>我避孕半年多了,而且还吃药调理。。现在都还没降,2月份到现在吃了两个月中药了,之前是249,现在吃了药还升到279。。唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:37
做免疫治疗吧,比吃中药快
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:25
巴黎妈妈 发表于 2013-5-13 11:37
<br/>做免疫治疗吧,比吃中药快
<br/><br/>是吃西药吗?要到哪里去做啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:28
小小辨子 发表于 2013-5-13 14:25
<br/>是吃西药吗?要到哪里去做啊。。。
<br/><br/>免疫治疗,抽你老公的血提取淋巴细胞,加上免疫球蛋白皮下注射到你胳膊上,这样治疗,两三个月就转阳了
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:46
巴黎妈妈 发表于 2013-5-13 14:28
<br/>免疫治疗,抽你老公的血提取淋巴细胞,加上免疫球蛋白皮下注射到你胳膊上,这样治疗,两三个月就转阳了 ...
<br/><br/>这个是打一次就行,还是多次的啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:48
小小辨子 发表于 2013-5-13 14:46
<br/>这个是打一次就行,还是多次的啊。。。
<br/><br/>要治疗至少一个疗程,转阳之后再怀孕比较安全。怀孕后继续加强到3,4个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:48
什么叫抗精过高啊?wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:06
我也有抗精子抗体弱阳,怀过但自然流了。
点击查看全文