要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5月13号排卵的进来,一起等待开奖!

楼主: 灵筱筱
576236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次在海军总医院监测排卵,昨天晚上已经排掉了,等待开奖!有和我一个时间排卵的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:40
灵筱筱 发表于 2013-5-18 08:14
<br/>你体温真好,我今天体温才36.7
<br/><br/>今天PL第6天,降了一点点36.9,不过我的体温没有每天固定一个时间测,相差几十分钟吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:12
灵筱筱 发表于 2013-5-14 17:38
<br/>排了吗?
<br/><br/>排了,也不知道能不能好孕。
点击查看全文
灵筱筱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:26
放松加油,等开奖wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:38
我是13号下午排的,昨天plsz弱弱阳,今天下午zzy大白板wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:42
宝宝1727 发表于 2013-5-19 21:38
<br/>我是13号下午排的,昨天plsz弱弱阳,今天下午zzy大白板
<br/><br/>是不是测的太早了 等等再
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:56
我应该是13号凌晨排卵的,B超也监测了,昨天早孕白板,排卵试纸阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:51
灵筱筱 发表于 2013-5-18 08:16
<br/>别着急再等等,哪里有那么快的反映啊
<br/><br/>今天降温了 肚子有点疼……莫非是姨妈……
点击查看全文
灵筱筱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:46
晴天猫妈最牛X 发表于 2013-5-20 10:51
<br/>今天降温了 肚子有点疼……莫非是姨妈……
<br/><br/>要降温也不会这么快啦!说不定是着床降温呢哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:53
报道了,我也是13或者14排的,隔天监测B超,13号中午监测18*12(晚上1点多AA)医生说当天应该不会排,14号没去,15号中午再去监测已经排了(15号早上5点AA),感觉中间排卵的时间好像被我错过了,没抱多少希望,但是还舍不得放弃开奖,姐妹一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:34
灵筱筱 发表于 2013-5-20 16:46
<br/>要降温也不会这么快啦!说不定是着床降温呢哈哈
<br/><br/>今天又升温了……这是闹怎样呀~
点击查看全文