要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

麻烦各位妈妈了。帮帮忙。好不容易生个宝宝真的太担心了

楼主: 柠檬柠檬
1958024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     之前发过帖子说宝宝腿弯,后来知道小宝宝小腿弯曲很正常。睡觉青蛙腿也很正常。但是我家宝宝用手并拢双腿时候膝盖合不拢 无论如何也有个空隙 大概有五厘米的样子。就感觉他骨盆那很窄 大腿并不拢一样。前天去了医院我们是小城市的县医院 大夫看了一下宝宝的正面把双脚靠拢后腿部有空隙 然后就说孩子o性腿啊 。然后让孩子趴着 说孩子腿纹和臀纹不对称 要求做了髋部x光。说看看有没有髋关节脱臼。出片子的地方出的报告写着正常。回来给门诊大夫看的时候大夫看片子说还是有点不对称从片子看起来。别的就说让吃葡萄糖酸钙锌和vd让多晒太阳 不要让孩子腿部负重。定期复查 。忙乎乎的就打发了我们 我回来就越想越怕 。从片子上看稍微有点不对称是什么意思啊 还让定期复查就行。姐妹们谁懂这个问题给我点建议。宝宝双膝盖合不拢 问题大吗???
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:28
应该没事,不要让宝宝站的太早太久就行。拿着片子去好点的医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:51
柠檬柠檬 发表于 2013-5-14 09:56
<br/>谢谢亲了原谅我再墨迹一下。我都怕别人烦我了 你说的合不拢也是用手把这往一起按的时候两个膝盖那合不拢 ...
<br/><br/>是的,我当时紧张也是因为用手合并后怎么都合不拢,中间很大的空隙,我就开始紧张了,说我生了个o型腿宝宝,我妈说正常有的用手合并可以拢有的是不拢,注意点就行了,我就没那么紧张但是还是有点点紧张在意,我大宝现在很好呢。所以楼主别紧张注意点就可以了
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:28
雨季悦己 发表于 2013-5-15 08:51
<br/>是的,我当时紧张也是因为用手合并后怎么都合不拢,中间很大的空隙,我就开始紧张了,说我生了个o型腿宝 ...
<br/><br/>谢谢 亲爱的  你给我了很大安慰 我这小心眼啊 呵呵 太担心宝宝了 真的很谢谢你 我加你好友吧。以后有事再咨询你  。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:13
我妈妈昨天也在说,宝宝的腿合不拢。7个半月,平躺在床上,让他的腿伸直,膝盖和小腿是合不拢的,这样到底算不算有问题呀?
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:45
心里一亩田 发表于 2013-5-15 10:13
<br/>我妈妈昨天也在说,宝宝的腿合不拢。7个半月,平躺在床上,让他的腿伸直,膝盖和小腿是合不拢的,这样到底 ...
<br/><br/>你宝宝用手合拢到最后的程度膝盖中间几厘米的距离大概 我家也是这样 哎 还是很担心
点击查看全文