要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

第二个备孕周期开始,姐妹们赐教啊,红糖姜茶?跳绳?

楼主: Allan宝贝
1564128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个备孕周期在今早宣告失败,心里有小小的失落,莫名的伤心,不知道哪里做的不好~

今天开始第二个备孕周期,不知道要更注意些什么才好

看到论坛里姐妹们都说什么红糖姜茶?还有什么艾叶鸡蛋?还有跳绳?还有泡脚?

这些都要什么时间做比较好呀,那些红糖姜茶的制作方法是怎样的呢

在线诚心等待解答呀

em35

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:08 | 来自WAP
我也是今天来的,可是这个周期不能备,有炎症了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:19 | 来自WAP
接你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:06
我备孕时候都是月经来完喝红糖生姜水·吃黑豆·吃水鱼汤··红糖生姜水暖宫·黑豆和水鱼汤提高卵子质量····我自认为效果很好·每个吃水鱼汤的周期白带拉丝都很好··具体怎么烧怎么吃楼主自己百度下·· 百度很详细的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:57
明天就是来月经日,这几天一直测都是白板,今天一切姨妈症状。。。。积极准备下个备孕周期了
点击查看全文
Allan宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:03
yysq001 发表于 2013-5-14 08:06
<br/>我备孕时候都是月经来完喝红糖生姜水·吃黑豆·吃水鱼汤··红糖生姜水暖宫·黑豆和水鱼汤提高卵子质量·· ...
<br/><br/>水鱼汤,好的,我去搜索一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:03
zxzxq-748 发表于 2013-5-13 19:19
<br/>不能晚上喝哦,要早上喝,如果你YJ量比较多,就YJ结束后喝,如果YJ量不是很多,就可以在YJ期喝。不是有  ...
<br/><br/>哦哦哦多谢姐姐提醒,好的好的,我记下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:10
Allan宝贝 发表于 2013-5-13 14:03
<br/>加油加油,我们继续备战第二轮战斗
<br/>今天晚上回去我就红糖姜水喝起来呀喝起来
<br/>我也不知 ...
<br/><br/>姜汤不能晚上喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:13
独特乖宝宝 发表于 2013-5-14 12:10
<br/>姜汤不能晚上喝
<br/><br/>好的,我月经结束后就开始喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 08:05
Allan宝贝 发表于 2013-5-14 12:03
<br/>水鱼汤,好的,我去搜索一下
<br/><br/>还有一点啊·红糖生姜水要早上空腹喝效果最好····
点击查看全文