要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看这个PLSZ是不是强阳了,我该注意或做些什么了!我不淡定了!(更新ING)

楼主: ︶離_★
973032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,真心感谢帮我解答的JMMem25 什么时候能PL,怎么安排AA呢?

下午3点40左右测了一次,比上午的还要深了!是24~48小时内要排卵了么?

更新:昨晚九点四十左右测出已经比参照线还深了,晚上安排了功课,用枕头垫了一晚上,这样受孕的几率怎么样啊?还有就是我感觉还是有精液要流出来,是怎么回事啊?
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:43 | 来自WAP
姐妹们看清楚啊,别看到强阳就接棒啊!别人是排卵试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:44 | 来自WAP
楼主坚持三小时一测,测到变弱后6-12小时AA
点击查看全文
︶離_★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:47
张小宝2013 发表于 2013-5-13 09:44
<br/>楼主坚持三小时一测,测到变弱后6-12小时AA
<br/><br/>嗯,好的!现在上班都不淡定了,激动加紧张中啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:59 | 来自WAP
理解啊 我也是备孕中!上个月失败了,第一个月备孕,现在也在学习实践中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:04
现在如果能A的话最好咯!!!!
<br/>然后明晚再补一次!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:08
坚持测吧,有的人阳强两三天也是有的,稍有转弱的时候再A也不迟,那样男孩机会大,想要女儿的话,隨时A
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:27
签名被屏蔽
︶離_★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:32
想要马宝的赛虎 发表于 2013-5-13 10:04
<br/>现在如果能A的话最好咯!!!!
<br/>然后明晚再补一次!!!
<br/><br/>我是昨天有A,今天在测测看,根据到时候的情况来定!
点击查看全文
︶離_★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:33
张小宝2013 发表于 2013-5-13 09:59
<br/>理解啊 我也是备孕中!上个月失败了,第一个月备孕,现在也在学习实践中
<br/><br/>我也是第一次备孕啊,所以都紧张兮兮的,希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:36
持续监测,强阳安排一次,发现转弱在立即安排一次,快到白板在安排一次,基本上安排3次。
点击查看全文