要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

和6号排卵的姐妹们讨论下这两天的情况

楼主: 成功妞妞
583922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的月经周期很长,所以上个月用重要调理了一段时间,4月20日来得月经,到5月1日才没,经过询问我的大夫,我安排了5、7、9、11号各AA了一次(因为当时没跟上测排卵,所以估计我是6号排的卵,因为8号开始已经转弱了)。
我从9号开始肚子有些胀气,10号有点像要来月经一样,腿酸,腰酸,身上很乏,11号老公朋友来我家吃饭,我晚上6点多吃完就躺在床上睡着了,连朋友走都没发现,12号也就是母亲节,我忐忑啊,我想测一下,心想没准母亲节有惊喜呢,谁知道啊,尼玛,真是吓死我了,居然有淡粉色的印,我高兴得不得了,在屋子里走了三圈,,,,
    今天13号了,印子又没了,我先描述下昨天的状况:昨天肚子早上疼,是那种丝丝拉拉的疼,没有胃口,全天想吐,就好像肠胃感冒一样难受,连晚上吃海鲜我都觉得那是油腻的。
    今天肚子还是有点疼,胀气依旧没变,总是想打嗝。但是ZZY试纸变成白板了,难道昨天是诈和了??还是测的时间太早了
   请姐妹们指教

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:40
成功妞妞 发表于 2013-5-13 10:26
<br/>就是胀气,肚子疼,不是拉肚子,就是想要来月经的那种,昨天吃海鲜一口都没动,恶心,原来我最爱看恐怖片 ...
<br/><br/>神马症状都是浮云,还是继续等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:40
nianyusg 发表于 2013-5-13 10:27
<br/>我也是6号排卵完全没症状啊,干脆没测试纸。。。再等几天再测zzy,这么早测肯定是大白板 ...
<br/><br/>祝我们都好孕,大家一起开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:52
我这周期是促排的,是7号排卵的,从昨天开始胃部舒服想吐。排卵试纸阳,今早测得早早孕很淡很淡的印子,不知道是不是还没代谢完。
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:15
雨轩12301 发表于 2013-5-13 10:52
<br/>我这周期是促排的,是7号排卵的,从昨天开始胃部舒服想吐。排卵试纸阳,今早测得早早孕很淡很淡的印子,不 ...
<br/><br/>祝你早日好孕啊
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:15
小松子de妈妈 发表于 2013-5-13 10:40
<br/>祝我们都好孕,大家一起开奖
<br/><br/>要是有惊喜记得告诉我啊,我好沾沾喜气
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:24
<br/>我也是6号排卵完全没症状啊,干脆没测试纸。。。再等几天再测zzy,这么早测肯定是大白板 ...
<br/><br/>让我们一起来开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:27
成功妞妞 发表于 2013-5-13 11:15
<br/>祝你早日好孕啊
<br/><br/>祝我们都好孕。em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:02 | 来自WAP
成功妞妞 发表于 2013-05-13 11:15:39小松子de妈妈 发表于 2013-5-13 10:40<br/>祝我们都好孕,大家一起开奖<br/>要是有惊喜记得告诉我啊,我好沾沾喜气
也可以我先沾你喜气哦
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:55
雨轩12301 发表于 2013-5-13 10:52
<br/>我这周期是促排的,是7号排卵的,从昨天开始胃部舒服想吐。排卵试纸阳,今早测得早早孕很淡很淡的印子,不 ...
<br/><br/>恭喜啊,估计是有了,淡定的再测测
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:23
<br/><br/>你打算哪天测啊
点击查看全文