要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

和6号排卵的姐妹们讨论下这两天的情况

582922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的月经周期很长,所以上个月用重要调理了一段时间,4月20日来得月经,到5月1日才没,经过询问我的大夫,我安排了5、7、9、11号各AA了一次(因为当时没跟上测排卵,所以估计我是6号排的卵,因为8号开始已经转弱了)。
我从9号开始肚子有些胀气,10号有点像要来月经一样,腿酸,腰酸,身上很乏,11号老公朋友来我家吃饭,我晚上6点多吃完就躺在床上睡着了,连朋友走都没发现,12号也就是母亲节,我忐忑啊,我想测一下,心想没准母亲节有惊喜呢,谁知道啊,尼玛,真是吓死我了,居然有淡粉色的印,我高兴得不得了,在屋子里走了三圈,,,,
    今天13号了,印子又没了,我先描述下昨天的状况:昨天肚子早上疼,是那种丝丝拉拉的疼,没有胃口,全天想吐,就好像肠胃感冒一样难受,连晚上吃海鲜我都觉得那是油腻的。
    今天肚子还是有点疼,胀气依旧没变,总是想打嗝。但是ZZY试纸变成白板了,难道昨天是诈和了??还是测的时间太早了
   请姐妹们指教

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:33
握爪握爪呀!我应该也是6号排的,昨晚睡觉前测了个秀儿,竟然有水印,今早也是白板了,难道宝宝故意给我们过母亲节呢?
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:38
小松子de妈妈 发表于 2013-5-13 09:33
<br/>握爪握爪呀!我应该也是6号排的,昨晚睡觉前测了个秀儿,竟然有水印,今早也是白板了,难道宝宝故意给我们 ...
<br/><br/>我这感觉特别强烈,是不是昨天太想做妈妈了,意念了,但是意念也没这么深刻的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:42
测得太早了
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:02
BB回家 发表于 2013-5-13 09:42
<br/>测得太早了
<br/><br/>恩恩,今天又测排卵试纸,颜色有加深,希望是好兆头吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:14
成功妞妞 发表于 2013-5-13 09:38
<br/>我这感觉特别强烈,是不是昨天太想做妈妈了,意念了,但是意念也没这么深刻的啊 ...
<br/><br/>不是意念啊,我就怕我自己看不准,我老公过来一眼就看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:15
成功妞妞 发表于 2013-5-13 10:02
<br/>恩恩,今天又测排卵试纸,颜色有加深,希望是好兆头吧
<br/><br/>我的plsz都用完了,想看加深也没办法了,只能等两天继续测最zzy了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:16
你现在有什么症状啊?我几乎没症状呀
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:26
小松子de妈妈 发表于 2013-5-13 10:16
<br/>你现在有什么症状啊?我几乎没症状呀
<br/><br/>就是胀气,肚子疼,不是拉肚子,就是想要来月经的那种,昨天吃海鲜一口都没动,恶心,原来我最爱看恐怖片了,最近也怪了,总觉得害怕,胆小了也
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:27
我也是6号排卵完全没症状啊,干脆没测试纸。。。再等几天再测zzy,这么早测肯定是大白板
点击查看全文