要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

四维彩超回来!真的太神奇了!

楼主: artdingding
2611456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是母亲节,送给自己的礼物——四维彩超。第一次见到宝宝的样子,嘻嘻~~太神奇了,会吧唧小嘴儿、会拳打脚踢、还会睁眼睛,是个完整的小人了,感谢斯巴达来到我们身边,我们无比幸福!粑粑、麻麻爱你!

斯巴达的照片

点击查看全文
artdingding (楼主)
七级宝宝 |
lemoncase 发表于 2013-5-14 09:51
<br/>我也是母亲节去照的 哈哈
<br/>
<br/>宝宝在里面开始悠闲的枕着左手休息 后来举起两个手挥舞 不知道是在打哈欠还是干 ...
<br/><br/>看见他的一瞬间,我真的超级感动,感叹生命的奇迹,当妈妈真的很幸福!
点击查看全文
六级宝宝 |
artdingding 发表于 2013-5-14 12:03
<br/>看见他的一瞬间,我真的超级感动,感叹生命的奇迹,当妈妈真的很幸福! ...
<br/><br/>是啊  怀孕初真没啥感觉的。
<br/>
<br/>知道宝宝开始动,然后去看彩超,那感觉就不同了 呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
artdingding 发表于 2013-5-14 12:02
<br/>在“乐贝乐趣”照的,现在正好有活动,220元
<br/><br/>你在哪个城市呀
点击查看全文
artdingding (楼主)
七级宝宝 |
Hrongrollin 发表于 2013-5-15 09:57
<br/>你在哪个城市呀
<br/><br/>                             北京
点击查看全文
六级宝宝 |
em63祝福你,我也是过几周要去看看肚子里的宝宝了,希望一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
artdingding 发表于 2013-5-15 10:43
<br/>北京
<br/><br/>好吧,我是福建,很远,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是母亲节那天看到宝的,嘿嘿
点击查看全文