要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4月9日月经,5月3日排卵,今天早上ZZY还是白板,是不是没希望了?

楼主: susanzhao123
1529366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月9日月经,5月3日排卵,今天早上ZZY还是白板,是不是没希望了?gst挖鼻屎gst投降gst不活了gst好怕呀gst汗
点击查看全文
susanzhao123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
优悠宝宝@@ 发表于 2013-5-13 10:18
<br/>同日排卵,一起等
<br/><br/>希望一起好运,加油!
点击查看全文
冰雪122 发表于 2013-5-13 10:27
<br/>我2号排卵还是的版本呢  再等等
<br/><br/>好的em25
点击查看全文
rosedream 发表于 2013-5-13 10:40
<br/>是啊,我看大家都是37度呢,所以是超级的郁闷啊,感觉应该不是怀孕,就是月经推迟了,或者是因为我这个月 ...
<br/><br/>我也促排,可是是吃克罗米芬,现在一直出现以前没有的高温
点击查看全文
BB回家 发表于 2013-5-13 10:43
<br/>黄体酮是催经的。我突然想通了,觉得顺其自然吧,工作压力已经够大了,不想再因为怀孕的事不开心。大宝是我 ...
<br/><br/>你的宝宝会再来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
等到第15天再测吧,之前太影响心情了,我就是第15天才测出粉印
<br/>今天去医院了,等待好孕消息
点击查看全文
waitingfor可乐 发表于 2013-5-13 17:25
<br/>等到第15天再测吧,之前太影响心情了,我就是第15天才测出粉印
<br/>今天去医院了,等待好孕消息 ...
<br/><br/>先接个棒,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
妮妮宝贝101020 发表于 2013-5-13 09:22
<br/>我是4月7号的月经,28号排卵,9号测什么都没有,后面连续几天都测不到粉印,只有意念灰, 不死心,今早测才 ...
<br/><br/>我比你晚两天 4.9月经 30号排卵 连续3天大卫plsz阳,早早孕白板,都打算放弃了,看来还有希望啊。而且我有着床出血(按时间算应该是)。祈祷能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是4月7号YM.28号排卵,5.6号早孕试纸是白板,本想到没希望了,5.10号是该来YM的日子,晚上睡前测试早孕试纸水印,我告诉老公可能有啦,他说看不清是不是我眼花了。5.12号又用了 两条第二杠线已经很明显了。不过颜色还是比第一杠浅。
点击查看全文
feir201027 发表于 2013-5-13 17:56
<br/>我是4月7号YM.28号排卵,5.6号早孕试纸是白板,本想到没希望了,5.10号是该来YM的日子,晚上睡前测试早孕试 ...
<br/><br/>接棒啦!em30
点击查看全文
十二级宝宝 |
susanzhao123 发表于 2013-5-13 17:09
<br/>那个黑豆是放在玻璃瓶里的,我妈说可以吃,那我就打豆浆喝了,没什么不适,后来我买了新的黑豆一对比,发 ...
<br/><br/>以后吃东西前还是先观察一下,我一般都是现买黑豆,每次就称一斤吃一周左右就再买一斤。这样会相对新鲜点。
点击查看全文