要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

记录我的宫腔镜详细过程

楼主: 一锦繁花
5303698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月医生要我做宫腔镜检查,因为一直也未找到不孕原因。做就做吧,总归是对怀孕有帮助的,也听说了很多是宫腔镜以后怀上的,所以更充满希望了。我会记录下来这些点点滴滴,告诉自己要勇敢!
5月7号的月经,9号去医院B超后,医生给我开了术前的一些常规检查,包括血常规肝功能心电图之类的。医生还开了英达35要我吃。
5月13,月经干净第二天,今天去医院拿结果,合格的话医生应该开单了。吃了英达有些不舒服,早上胃难受想吐。
点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 00:10
继续更新吧,现在才好过一点点。被医生叫进去以后,的确还不算紧张,但是躺上去以后,双脚还要被绑带固定,我的心就扑通扑通狂跳了。好在两位医生很温柔,很体贴,我一个劲的哀求请轻一点,我怕疼。医生笑着说:没事的,你看刚刚做完的那个女孩状态很好嘛。(后来我才知道这个女孩摘了三个息肉出来,真的是感叹她的坚强!)其实我现在才知道每个人宫腔镜的疼是不一样的,要看子宫里面的情况。医生给我里里外外消了毒,然后扩阴,插管,插管真的很难受,但是能忍受。医生往管子推水的时候,突然好痛,我惊呼一声!然后开始了我撕心裂肺的哭喊,我盯着天花板努力减轻痛苦,可是根本没有用,我觉得只有通过哭喊才能缓解疼痛,是真的痛到极限了,好几次我觉得自己快不行了,要晕厥,医生哄着我说没事没事,管子有点阻力,我现在要帮你通开。我说嗯,你弄吧,别管我,我疼,但是我得叫出来!然后另外一个医生说:你把外面的病人都吓得不敢做了。哎,真顾不上那么多了。
点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 00:19
弄完了输卵管,医生开始检查我的宫腔,欣慰的是子宫环境是不错的,没有息肉,也没有粘连,不用诊刮了。医生说没问题了,下个月可以要宝宝咯!我忙着说了好多声谢谢,泪花带雨的扑到在外侯着的老公怀里。后来我听老公说,当时我那个尖叫声啊,整个生殖中心都听到了,好多人围观,汗呐,突然觉得好丢人,其他做手术的姐妹都比我坚强,甚至比我还痛多了,好在是自己坚持下来了。宝宝,妈妈不是个勇敢的妈妈,但是妈妈会为你更勇敢,你早日与我们相遇好吗?
点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 00:23
其实有个新增的知识也是今天才知道并得以证实,我的输卵管造影显示是双侧通畅。而今天在宫腔镜时却发现右边是正常的,左边的管子就有阻力,不能算通的,得亏现在疏通了。医生解释说,造影只能参考,不如宫腔镜准确。
点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 00:29
做完以后在休息室躺了半小时,肚子有点疼,比来大姨妈痛多了,可能我本身不痛经。晚上喝田鸡粥,吃了糯米鸡,这么点东西,吃了我好久,因为疼得难以下咽。直到此时,我才感觉疼痛渐渐退去,今晚应该能睡个安稳觉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:56
楼主加油,祝你下个月好孕
点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:03
卡卡是番茄 发表于 2013-5-14 22:56
<br/>楼主加油,祝你下个月好孕
<br/><br/>谢谢你噢,一起加油,你怀上了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:05
一锦繁花 发表于 2013-5-14 23:03
<br/>谢谢你噢,一起加油,你怀上了吗
<br/><br/>还没,今天监测说卵排了,一个星期后去验血,都备孕将近一年了,目前为止检查的都是正常的,都有做宫腔镜手术的冲动了,真希望这个月中啊
点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:09
卡卡是番茄 发表于 2013-5-14 23:05
<br/>还没,今天监测说卵排了,一个星期后去验血,都备孕将近一年了,目前为止检查的都是正常的,都有做宫腔镜 ...
<br/><br/>排卵都很正常吧?你做过造影吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:10 | 来自WAP
楼主真勇敢!一定会有好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:03
楼主,连术前检查一起花了多少钱。主要检查些什么,我也打算去做。
点击查看全文