要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周双顶径9.9,还有顺的希望吗?

楼主: 乖闹闹mommy
1097521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周B超双顶径9.9,医生说宝宝头大,个不小,我问能顺吗,她说得看产道条件等……我还是想顺产,但是身边的好多和我一样情况的例子都是顺产不行转刨的,还有一个宝宝已经露了点头就是出不来,以至于产妇没劲了,最后借助产钳生出来的……不知道各位姐妹有没有和我一样的情况啊,你们准备顺还是刨呢?明天就是预产期了,宝宝一点发动的迹象都没有,最近吃的还挺多,宝宝是不是又大了?明天去医院检查听医生怎么说,不行15号只能刨了……
点击查看全文
乖闹闹mommy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:59 | 来自WAP
chenxm211 发表于 2013-5-13 08:07
<br/>俺家小姑38周双顶径10,都顺了出来!宝妈加油
<br/><br/>谢谢chenxm211 ,我其实是顺产的拥护者,我受罪没事,主要是怕宝宝缺氧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:00 | 来自WAP
茶末悠悠 发表于 2013-5-13 08:49
<br/>我顺的时候是9.7,个也大,侧切的
<br/><br/>谢谢茶末悠悠,给我信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:02 | 来自WAP
constancy 发表于 2013-5-13 09:04
<br/>36周双顶经9.7的路过,明天又要去B超了,39周+,不知道会是什么样,希望宝宝腿长上来了。 ...
<br/><br/>宝妈的宝宝头肯定也不小啊,咱们一起加油哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:04 | 来自WAP
fatzhen150 发表于 2013-5-13 09:46
<br/>38+5都9.7了,医生说估计有8斤重,可能想我剖,照了B超在百宝箱测了下才6.9斤,这几天还很能吃,要控制一下 ...
<br/><br/>我发现宝妈们到最后都好能吃,医生还让控制,就是控制不住啊。不管怎么样,希望宝妈和宝宝都顺利、健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:18
好羡慕你们哟  我家宝宝37周双颈才8.9     医生说有点小   我也想生个大胖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:28
一定要相信自己可以,那就可以了,越是担心越是害怕,最后还会多受罪  加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:40
乖闹闹mommy 发表于 2013-5-13 09:59
<br/>谢谢chenxm211 ,我其实是顺产的拥护者,我受罪没事,主要是怕宝宝缺氧…… ...
<br/><br/>宝妈别担心。我6号才生的,我也是坚持顺产的,我破水之后,水一直留掉,宫口又开的慢,胎头又高,头皮又硬,宝宝也不小,所以生了好久,我一直很怕宝宝缺氧,但是医生给我说胎心监护着,没事的,而且还在边吸氧边待产!所以宝宝没事的我破水进待产室六个小时,进产房还两个小时才生了!宝宝都没缺氧。楼主给自己信息啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:47
看医生建议吧,其实每个人的情况都不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:21
医生说顺转剖比直接剖对宝宝好,因为宝宝经过了挤压
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:19 | 来自WAP
chenxm211 发表于 2013-5-13 11:40
<br/>宝妈别担心。我6号才生的,我也是坚持顺产的,我破水之后,水一直留掉,宫口又开的慢,胎头又高,头皮又 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢宝妈的鼓励!
点击查看全文