要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周双顶径9.9,还有顺的希望吗?

1096521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周B超双顶径9.9,医生说宝宝头大,个不小,我问能顺吗,她说得看产道条件等……我还是想顺产,但是身边的好多和我一样情况的例子都是顺产不行转刨的,还有一个宝宝已经露了点头就是出不来,以至于产妇没劲了,最后借助产钳生出来的……不知道各位姐妹有没有和我一样的情况啊,你们准备顺还是刨呢?明天就是预产期了,宝宝一点发动的迹象都没有,最近吃的还挺多,宝宝是不是又大了?明天去医院检查听医生怎么说,不行15号只能刨了……
点击查看全文
乖闹闹mommy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:11 | 来自WAP
木有人?…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-13 07:45 | 来自WAP
听医生的,能顺就顺,太大了不好顺就剖,主要担心宝宝。我是这样想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 07:46
我也纠结着呢,38周双顶经9.7,最近饭量好像又大了。唉,家里都让顺,我也怕顺转剖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:07 | 来自WAP
俺家小姑38周双顶径10,都顺了出来!宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:49 | 来自WAP
我顺的时候是9.7,个也大,侧切的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:04
36周双顶经9.7的路过,明天又要去B超了,39周+,不知道会是什么样,希望宝宝腿长上来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:46 | 来自WAP
38+5都9.7了,医生说估计有8斤重,可能想我剖,照了B超在百宝箱测了下才6.9斤,这几天还很能吃,要控制一下才行.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:52 | 来自WAP
小小麻子 发表于 2013-5-13 07:45
<br/>听医生的,能顺就顺,太大了不好顺就剖,主要担心宝宝。我是这样想的。
<br/><br/>谢谢小小麻子,明天见过医生再说吧,紧张……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:56 | 来自WAP
兰呗 发表于 2013-5-13 07:46
<br/>我也纠结着呢,38周双顶经9.7,最近饭量好像又大了。唉,家里都让顺,我也怕顺转剖啊。 ...
<br/><br/>我同事的儿媳妇前几天就是顺转刨,折腾一晚上,实在顺不了,第二天早上刨的,还交双份钱,主要是受了两份罪……
点击查看全文