要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

多次人流,3次空囊胎停,现在的我该何去何从

楼主: 亲亲w宝儿
2841126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经年少无知人流多次,现在想要宝宝,老天却不给我机会也许是在惩罚我。我也算是很能受孕的,每次避孕措施没做好就中标,现在一怀孕就空囊胎停,这次一测到怀孕就每天黄体酮HCG保胎,打了一个多月了屁股都打肿了到53天BC无胎芽胎心,由于不甘心坚持在等一周B超结果还是一样,心都碎了,回家告诉老公他没说什么我知道他很伤心,到现在第三天了都不怎么跟我说话,每次出去都到凌晨一两点回来,我知道他难过难道我心就不痛吗?再这样下去如果我在不生出孩子我不知道我的婚姻还能够维持多久,现在的我好迷茫,过两天要清宫了我好怕真的怕了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 00:58 | 来自WAP
1次葡萄胎我手机有点问题过几天换!加油
点击查看全文
亲亲w宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:10 | 来自WAP
豆豆宝宝加油 发表于 2013-5-15 00:56
<br/>知道错了就积极改正好了,人都会犯错孩子是妈妈身上的肉如果不是没有办法妈妈也不会不要他们!帮失去的孩子 ...
<br/><br/>豆豆宝宝谢谢你的鼓励,也给了我希望,等身子调养好再去上海找鲍医生
点击查看全文
亲亲w宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:13 | 来自WAP
豆豆宝宝加油 发表于 2013-5-15 00:58
<br/>1次葡萄胎我手机有点问题过几天换!加油
<br/><br/>亲,我们一起加油,宝宝会回来的
点击查看全文
亲亲w宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:17 | 来自WAP
神佑所有宝宝 发表于 2013-5-13 14:12
<br/>楼主你做检查了么?我跟你一样,也是流产好几次,停育两次,我看了你的遭遇感觉很害怕!我以为积极保胎应该 ...
<br/><br/>之前检查的也不是很全面,打算过段时间好好检查,不行就去上海找鲍,经历了三次没找到原因不敢再盲目保胎了,加油吧!
点击查看全文
亲亲w宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:20 | 来自WAP
豆豆冰 发表于 2013-5-14 21:30
<br/>或许你应该检查一下你子宫的内部情况…你的月经颜色怎么样…量多吗…
<br/><br/>豆豆冰谢谢你的建议,我月经不正常,也是挺黑的,之前都不懂,这次要好好检查咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:29
楼主坚强,我也刚流产,也两次没有胎心了,希望后面备孕顺利吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:49
我和你一样凄惨,我都流产5次了。2次人工流产,2次空囊,1次宫角孕。现在想想都后悔,难过死了。
点击查看全文
亲亲w宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:15 | 来自WAP
kelincat 发表于 2013-5-15 15:49
<br/>我和你一样凄惨,我都流产5次了。2次人工流产,2次空囊,1次宫角孕。现在想想都后悔,难过死了。 ...
<br/><br/>现在后悔也来不急了,把心态调整好,养好身子再战,加油吧!
点击查看全文
亲亲w宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:19 | 来自WAP
136193697 发表于 2013-5-15 14:29
<br/>楼主坚强,我也刚流产,也两次没有胎心了,希望后面备孕顺利吧
<br/><br/>嗯,谢谢!咱一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:48 | 来自WAP
亲,理解你的心情,和你一样3次了,都是空囊,连卵黄囊都没有,不要伤心,我们要坚强,宝宝一定在等着我们,我们的处景现是一样的,互相安慰下,请问你空囊时长卵黄囊了吗?
点击查看全文