要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

二宝12周+5时的B超图 清晰可爱

楼主: 浆糊婆
915927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家二宝12周+5时候的B超图 其实这个时候也可以看出男女了,但医生不肯说,说这时候不准,不能说!哈哈哈 所以我就留图,大家探讨探讨 哈哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:43
浆糊婆 发表于 2013-5-13 14:35
<br/>12周多 其实是可以看到了。有经验的B超医生是可以看出来了。。。哈哈哈
<br/><br/>而且你照的还是普通B超而已。
点击查看全文
浆糊婆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:51
老虎爱小牛 发表于 2013-5-13 14:43
<br/>而且你照的还是普通B超而已。
<br/><br/>恩 我们这里都是普通B超 照好之后 给我们一光盘 有整段过程。我有个朋友2个儿子都是12周看出来的了~~而且都没错~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:53
浆糊婆 发表于 2013-5-13 14:51
<br/>恩 我们这里都是普通B超 照好之后 给我们一光盘 有整段过程。我有个朋友2个儿子都是12周看出来的了~~而 ...
<br/><br/>到你照3维4维的时候再问医生吧。。现在啊。还太早了。连器官都刚长好,还没发育呢。
点击查看全文
浆糊婆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:02
老虎爱小牛 发表于 2013-5-13 14:53
<br/>到你照3维4维的时候再问医生吧。。现在啊。还太早了。连器官都刚长好,还没发育呢。 ...
<br/><br/>恩 我20周去开宝。还有3周
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:31
浆糊婆 发表于 2013-5-13 14:33
<br/>男女我看不来~~哈哈哈
<br/><br/>这会生殖器还没长好呢,但是国外12周有种看的方法,你这个应该是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:41
这个看不太懂呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:43
12周,正确率只有60%,不准。和咱们自己胡乱猜的概率差不多,胡乱蒙一个,正确率50%。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:59 | 来自WAP
我猜男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:08
浆糊婆 发表于 2013-5-13 14:34
<br/>过三周开宝看看 哈哈哈
<br/><br/>开奖后告诉我哦,看我猜的准不准
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:13 | 来自WAP
和我宝长的好像哦,哈哈!这会的小家伙都一个样把?
点击查看全文