要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月27号排卵,升级撒棒!附两次怀孕症状对比,食疗方法,增强生育能力的办法!5月13号生化,7月15日再次升级,玛卡真的有作用的!姐妹们加油!

楼主: xiaomugua
292178240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新(7.16):6月12号末次月经,6月30号21:30分测到强阳,23点AA一次,当天晚上没有再测,7月1号早晨9点30分晨尿再测还是强阳,接着A了一次,12点30分转弱,当天晚上还补了一次。

这个宝宝和上次流产的大宝比就真的是太"坑妈"了,一点反应都没有,倒是做了胎梦,梦见一群小鸭子了,但除此之外什么着床疼啊,咪咪涨啊,完全木有啊,到了排卵第11天和第12天,也就是这个月11、12号,好多差不多同时间的姐妹都测出来了,我连续测了两天大卫ZZY,都是华丽丽的大白板啊,连个意念都没有,顿时伤心的一塌糊涂,还抱着老公哭了好一阵子,后来老公安慰我,让我去上海红房子医院检查检查,说顺便去查查上次自然流产的原因,因为姨妈日是14号,想着还有两天就是姨妈日了(不过最近姨妈都不太准),所以12号当天我就去红房子做了免疫系统、优生四项、抗精子、阴道炎、宫颈癌等方面的检查,当时医生还伸手进去在子宫上压了压的,问我疼不疼,我其实是感觉有一点点,但又不明显,所有就说没有了!

结果14号当天姨妈没有来,疑惑了半天,再次掏出ZZY试纸,尼玛,还是大白板啊!心里更伤心了,以为月经不调了!除此之外,我这个月没有连续测体温,13、14号都睡到很晚起来,快9点半了,拿体温计量了量都掉到36.5摄氏度了,一点也不像有怀孕的样子!

15号早晨例假还没来,由于晚上没有开空调,觉得很热,早上6点30分就醒了,掏出体温表测了一下,37.2度,心里有点怀疑,再次掏出试纸测了一下,这已经是排卵后的第15天了,半小时后才显出很淡的水印!到今天16号了,也还是很淡的粉印,但比昨天深了一点点。到目前为止,身体仍然没任何反映,以至于自己还是很怀疑啊,上图,姐妹们给鉴定下!明天去验血,报告得后天才拿的到!

上个月是试纸转弱之后才A的,估计是A晚了,所以没中!

这个月和老公一起都吃了玛卡,感觉玛卡还是有用处的,很多姐妹问我玛卡是什么样子的,发一张老公在药品公司买回来的玛卡片的照片给姐妹们吧,姐妹们加油啊!

PS:基础体温真的很难测啊,冬天还好啊,每天都在被子里起床时温度差不多,只要是每天按时测就好了,夏天就不同了啊,开了空调和没开空调测的都不一样,我这两个月的基础体温和试纸测的排卵期都是不一样的,差了两天,姐妹们还是当个辅助手段吧!

7月16日大卫早早孕试纸

玛卡干片

本人是87年可爱的兔,LG85年笨笨的牛,于2012529日领证结婚,4月生化一次,但当时以为是例假推迟,根本不知道有生化一说, 11月孕45天自然流产一次,133月开始备孕,427日排卵,57日测到意念灰!

先从头开始说起吧,不然不知道怎么写下去,帖子有点长,姐妹们给点掌声,走起~~~

老公和我是大学同学,125月老公考上了博士,面临4年甚至更长的实验阶段,为了避免实验对宝宝健康的不利影响,虽然那时我才刚上研三,还是想着赶紧把宝宝生了,当时与老公一个在F城,一个在H城,异地恋持续了好几年,529日领证结婚,7月份安排渡蜜月,虽然知道怀孕要在排卵期,也知道自己差不多那几天排卵,但由于新婚小夫妇激情四射AA太多无果。

89月份我在F城,老公在H城,没有备孕,我去学校图书馆借了一本名叫《准妈妈的备孕课》一书,知道了基础体温一说,买了一根2.5的水银体温表,开始每天早晨起床前测体温,测体温的结果发现,我的双向体温很明显,月经期基本上都是36.2~36.5℃之间,排卵当天的体温降到最低36.1℃,第二天立刻升到36.3℃以上,排卵后14天准时来例假,从不拖延,例假周期结婚前是28天,结婚后是30天,我自己有用word绘制了一张体温图,每月记录排卵期及月经时间,那两个月虽然没有备孕,但对自己的排卵期和黄体期还是有了个基本的了解,当然当时还不知道有bzw,也不知道有plsz,不然以后也不会走那么多弯路了。

5.14日更新,楼主自昨天开始有出血症状,目前在保胎中,以后可能长时间不来播种,姐妹们的问题可能没时间一一回复,等情况稳定了我再来回复,祝姐妹们早日好孕!

7.2号更新,自上次5.13日晚出血开始,持续到5月15号,一直有细小的血丝流出,5月14号去抽血了,hcg只比正常值高一点点,医生说可能要生化了,5月15号晚出血量增加,16号抽血化验,医生宣布楼主已经生化了!

这次生化,难过是有的,但经历过上次自然流产的心情之后,还算能够平静应对,其后因楼主回学校忙着毕业和找工作,就一直没有上播种,JM的问题没来的及时回复,在此一并致歉了!今年工作不太好找,楼主最近在一边准备一些考试,一边备孕,做好长期奋斗的打算了!怀挺~~~~~~

点击查看全文

xiaomugua (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 22:12

关于备孕的心情:相信备孕路上,除了那些意外怀上的姐妹,每个人头顶上都顶着巨大的压力,每个月都在经历着希望与失望的交织纠缠,我虽然经历了一次自然流产,但总的来说还是幸运的,两次怀孕几乎都是一次即中,但幸运的表象下又经历了怎样的心路历程呢,老公从去年上博士以来,就一直在等我怀孕,以至于整整一年都没有做任何实验,老公学校的博士毕业压力很大,正常情况下,延期毕业的博士都很多,更何况我老公整整等了我一年,这其中,导师的不理解,我们两个两地分居,都是巨大的压力,好在,我有一个好老公,他说宁愿延期毕业,也一定要先生小孩,并且每次在我觉得很沮丧的时候,都会耐心的开导我,今年的清明节,我们第一次一起去看了我们的大宝,流产后老公把大宝埋葬在了一个风景优美的地方,但他之前从来没有告诉过我,从那以后,每当我觉得就要坚持不下去的时候,就会去看看我的大宝,告诉他说,妈妈一定会坚强,也感谢我的大宝,冥冥之中安排好的一切!

各位还在奋斗中的姐妹,生儿育女是男人和女人的天职,要相信这一点,我们本身都是善良之人,这一生也从未做过什么伤天害理之事,老天没有理由剥夺我们成为父母的权利,所以,孩子目前还没有到来,可能是因为他觉得时机还不对,又或者爸爸和妈妈还没有做好准备,在这之前,我们都需要有足够的耐心等待,我相信,美好的东西,不管用多久的时间去等待都是值得的,最后祝愿坛子里所有的姐妹们,在将来的某一天,能够在今天这样的母亲节的日子里,听到来自自己宝贝的声音:妈妈,感谢你生下了我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:14
楼主,排卵后,腹部胀气吗。?我好希望我现在的一样症状都是怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 22:14
终于发完了,BZW真让人头疼,字数一多就要审核em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:14
排卵同房后,胀气。。?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 22:18
宝宝宝宝fly 发表于 2013-5-12 22:14
<br/>楼主,排卵后,腹部胀气吗。?我好希望我现在的一样症状都是怀孕了
<br/><br/>腹部胀气,偶尔会有,因为我觉得是我肠胃不后的原因,其实怀孕了的肚子胀痛和未怀孕的肚子胀痛是不一样的,一般在肚脐眼以上的疼痛,都为肠胃疼痛,肚脐眼以下的疼痛,尤其是左边下腹疼痛,有可能是怀孕疼痛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:25
xiaomugua 发表于 2013-5-12 22:18
<br/>腹部胀气,偶尔会有,因为我觉得是我肠胃不后的原因,其实怀孕了的肚子胀痛和未怀孕的肚子胀痛是不一样的 ...
<br/><br/>我左下腹痛,整个腹部也痛,胀气,我确定脾胃没有问题,乳房有点涨了,但是才排卵第三天,这些症状让我真希望是。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:26
楼主打了好多字  可见论文功底不一般啊!辛苦啦
<br/>这篇文章得申个精 信息量很大 收获丰富啊
<br/>最重要的是恭喜好孕 em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:26 | 来自WAP
xiaomugua 发表于 2013-05-12 22:18:02宝宝宝宝fly 发表于 2013-5-12 22:14<br/>楼主,排卵后,腹部胀气吗。?我好希望我现在的一样症状都是怀孕了<br/>腹部胀气,偶尔会有,因为我觉得是我肠胃不后的原因,其实怀孕了的肚子胀痛和未怀孕的肚子胀痛是不一样的,一般在肚脐眼以上的疼痛,都为肠胃疼痛,肚脐眼以下的疼痛,尤其是左边下腹疼痛,有可能是怀孕疼痛!
楼主啊!我现在就是左下腹部疼痛!我备孕三年了,期待着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:31
wgx保佑wgx保佑wgx保佑接好孕 求好孕 希望这月我能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:33
恭喜!写得好仔细,受益匪浅!接好孕棒!过几天要开奖了!
点击查看全文