要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊的我今天第一天检查回来!

楼主: 乐乐1983
1654422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自从去年12月份被确诊为多囊,当时的感觉就像天塌了一样,很绝望,后来通过朋友介绍知道了播种网,就上来看了很多帖子,自己也有信心了,开始积极配合医生的治疗了。

今天是我第一次正式去医院治疗,现在开始正式汇报一下:
     2013年5月12日(月经第四天)------医生开的法地兰和补佳乐各一盒,医嘱法地兰,自明天5.13号也就是月经第五天开始服用,早、晚各一粒,连续吃5天;补佳乐从16号开始服用,每天一粒;医生安排17、19号同房,21号去医院做B超检查。虽然不知道效果会怎样,但是还是很激动,希望明天正式服药会让我的宝宝马上到来!我会陆续更新每天的感觉和情况的!
点击查看全文
乐乐1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:49
2013年5月17日,今天月经第九天,去医院B超结果:内膜厚0.9cm;左卵巢最大1.15*0.86cm,透声;右侧卵巢最大1.03*0.77cm,透声。医生让隔日B超,希望我的两个泡泡都能快快长大,全部都能受孕,让我一下有两个可爱滴宝宝!wgx开心
点击查看全文
乐乐1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:54
终于到了21号去医院的日子,今天如约去做了B超,检查结果如下:医生说从今天起补佳乐一天三次,另外今天给打了10000单位绒促针,说今晚同房,23号去B超,期待中!
点击查看全文

乐乐1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:39
昨晚小肚子好涨,左边有一点针扎的感觉,不过很短,几秒钟,不知道是不是已经顺利排卵了,昨晚同房了,希望能宫内好孕!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:21
多囊  直接促排啊  一般都是先调节激素然后促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:46
楼主还是根据医嘱吃药,自己不要加药。em09
点击查看全文
乐乐1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:46
大夫没让我调,直接让我促排的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:52
加油,宝妈
点击查看全文
乐乐1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:56
我现在好心急呀!wgx纠结
点击查看全文
乐乐1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:20
今天去医院检查回来,2个卵泡全排了,好开心,医生让我连续吃14天的补佳乐(一天3次,一次1粒)和黄体酮(每晚睡前吃1粒),第十五天验孕,如果没怀就停药等月经,重新开始,医生等我的好消息呢!希望第一次促排就直接升级,2个宝宝都能健康的到来!wgx保佑
点击查看全文

乐乐1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:52
今天第四天了,真是煎熬呀!还有10天!加油!希望这个月内宫内好孕!wgx保佑
点击查看全文