要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
12跳转
[阴道炎]

霉菌性阴道炎总是反复,有啥好办法吗

楼主: 文文2008
2020219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我得了霉菌性阴道炎总是反复,有啥好办法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:17 | 来自WAP
我也得过.用的跟一楼一样的方法.用了十天就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:38 | 来自WAP
用妇科液清洗吧!要保持阴道洁净才不会复发。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:05 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-14 08:50
<br/>霉菌性阴道炎其治疗为,碱性溶液如2%--4%碳酸氢钠液冲洗外阴及阴道,冲洗后,再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴 ...
<br/><br/>我也买了一包,不过用了好久,不知道倒多少好,每次都倒得不多,亲一周就用完一包?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:09
我要我快乐 发表于 2013-7-16 23:05
<br/>我也买了一包,不过用了好久,不知道倒多少好,每次都倒得不多,亲一周就用完一包? ...
<br/><br/>我每次抓一把倒一盆水
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:05
霉菌有称白色念珠菌,是女性阴道内长期存在的菌种,一般不致病,在阴道环境发生改变、全身免疫力低下、长期或大量使用抗生素后易发病。平时要穿透气的内衣裤,每日更换;不要用妇科洗液过度清洗;少用护垫;犯病期间禁房事、夫妻同治。一般连续治疗三个月。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:42 | 来自WAP
我心亦然 发表于 2013-05-22 23:04
<br/>我得过霉菌性阴道炎,反反复复什么栓剂都用过。但是只是一时可以有效果,不能根治,后来我找了一个医生,给我开的口服硝呋太尔片和三维制霉素栓剂,根治了,加起来才50多块钱,可以试试朋友们。
备孕能用这药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:17 | 来自WAP
你可以用硝呋太尔片剂口服,和三维制霉素栓剂,这两者一个口服,一个外用,效果很好,我是止住了,没有再犯,我治好后就怀孕了,现在宝宝一岁多了,很健康,祝你健康顺利亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:19 | 来自WAP
hhjmb125 发表于 2014-3-12 12:42
<br/>备孕能用这药吗?
<br/><br/>我就是当时备孕了,治好了,马上怀孕了,如果发现怀孕了,医生会建议停止用药的,一般有炎症是不容易怀孕的亲,还是治疗好了,怀上会快些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:29 | 来自WAP
hhjmb125 发表于 2014-3-12 12:42
<br/>备孕能用这药吗?
<br/><br/>可以用,没事,等怀孕了停止就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:15 | 来自WAP
我心亦然 发表于 2014-03-13 22:19
<br/><br/><br/>我就是当时备孕了,治好了,马上怀孕了,如果发现怀孕了,医生会建议停止用药的,一般有炎症是不容易怀孕的亲,还是治疗好了,怀上会快些!
嗯!希望早好早孕!
点击查看全文